Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

«Чисто до блеска»

28.08.2013 7

«Ремонт — это не стихийное бедствие!» — убеждали Настю в супермаркете строительных материалов. Затевая серьезную переделку, девушка даже и не подозревала, чем для неё это обернется.

Не смотря, на команду профессионалов, которая очень быстро и  качественно провела ремонт с перепланировкой, прекрасно справилась с отделочными работами, Настя чувствовала, что точка еще не поставлена.

И вот, когда рабочая бригада уже полностью вывезла мусор и инструменты из квартиры, у девушки открылось второе дыхание. В голове то и дело появлялись идеи декора помещения, схемы расстановки вазонов с цветами, всплывали цветовые гаммы текстиля для дома… Настя воодушевленно ходила из комнаты в комнату и ощущала себя на сто процентов счастливой обладательницей  «стометрового девичьего царства».

Девушка рьяно приступила к уборке квартиры после ремонта. Потратив ни один день и много – много сил на борьбу с ненавистной строительной пылью, которая была повсюду, висела в воздухе, забивалась в щели, казалось, она покрывала все – стены, потолок, окна… Настю посетила гениальная (как ей на тот момент казалось) идея. Собрав в квартире друзей и снабдив всех необходимым инвентарем для наведения чистоты, девушка вздохнула с облегчением. Но уже через пару часов стало понятно, что грязи стало больше и теперь дела обстоят еще хуже, чем было.

«Настён! Давай позвоним в агентство и пригласим специалистов по клинингу!?»- предложила рыжеволосая девчонка в смешной пилотке из старой газеты. «Клининг!? Я про это слышала, но совершенно забыла! Тонька, ты – мозг!» — Настя стремительно побежала за планшетом.

Быстро – быстро, получив информацию, девушки выбрали агентство, которое предоставляет услуги  клининга. « Насть, а что это такое?» — Сергей с интересом смотрел на девушек. « Это наше спасение!» — пошутила Тоня. « Серёж, клининг – это качественная генеральная уборка помещений, включающая в себя мойку окон, балконов, санузлов, дверей, стен…» — объяснила хозяйка «пыльной трешки».

Утро следующего дня началось со звонка в дверь. На пороге Настя увидела целую «армию», вооруженную до зубов. Клининг -бригада преступила к работа. А девушка еще долго, с нескрываемым любопытством, рассматривала огромный мощный профессиональный промышленный пылесос, стремянки, скребки, щеточки, швабры с телескопическими ручками и другой арсенал уборщиц.

Раз, два, три и квартира заблестела, заискрилась новыми красками, стала напоминать настоящий дворец. Аромат свежести исходил из всего, а окна, по- настоящему, сияли чистотой. И в самом деле,- клининг стал для девушки спасением.

Теперь с гордостью можно приглашать друзей на новоселье!

Яна Садовая

 

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00