Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Чистота – залог здоровья

01.09.2013 6

Практически каждый день в наш  обиход входят слова иностранного происхождения. Одни люди «за» и воспринимают это как само – собой разумеющийся процесс, а другие категорически против. Как говорится — «дело лично каждого». Но согласитесь, что иногда, одно удачное заимствованное слово может ярко и точно описать ряд действий или даже событий. Как, например, слово «Клининг». Лаконично и очень четко. Происхождение: английское слово «cleaning»– уборка, (чистить). В свою очередь это английское слово сводится к праиндоевропейскому корню *-gel, который означал «светиться, сиять». Но в полном широком понимании слово «Клининг» — это профессиональная уборка дома по высшим европейским стандартам специально обученными специалистами на профессиональном высокотехнологическом оборудовании; предоставление клиенту сервиса высочайшего уровня.

Так же вы можете слышать словосочетания: «профессиональный клининг», «промышленный клининг», «клининговая компания», «клининговые услуги», «клининг-бригада», «специалист по клинингу», «клининг-агентство». Все это относится к одному и тому же делу – наведению чистоты и полного порядка!

И все же, что кроется под понятием «профессиональная уборка» или под словом «Клининг»? Далеко не каждый из нас  знает, что при чистке любого покрытия существуют свои современные технологии, специализированное ультра новое оборудование, экологически чистые моющие средства, эффект от которых не может сравниться с обычной уборкой бытовым пылесосом или простой половой тряпкой, как делали наши бабушки. Профессиональная уборка необходима не только с эстетической точки зрения, но и для экономии. Ведь применение специальных технологий при послестроительных и послеремонтных работ, или просто восстановительные чистки и мойки помещений позволяют отложить косметический ремонт на длительный срок. Проверено и доказано, что срок эксплуатации помещений, напольных покрытий, мягкой мебели, деревянной мебели, мрамора увеличивается минимум на 30%.

Сегодня клининговые услуги очень распространённое явление. Специализированные агентства обслуживают и частные квартиры, и офисы компаний, и развлекательные комплексы, и промышленные предприятия.

Давайте вместе проанализируем преимущества клининга:

Профессиональные моющие средства и химия. Особенно полезно для тех, кто страдает аллергией, потому что все моющие средства гипоалергенные и экологически чистые.

Персонал компании тщательно подобран и обучен. Вам не придется тратить свое личное время, чтобы рассказывать и обучать. Всё что от вас потребуется – это четко сформулировать задачу.

Профессиональная техникаОна позволит произвести уборку в несколько раз быстрее и качественнее, а так же отфильтрует воздух и сделает его насыщенным ионами серебра.

Уборка, конечно, существовала всегда, но представляла собой неквалифицированный труд, основным инструментом которого были цинковое ведро и тряпка. Время не стоит на месте. Спрос рождает предложение. Однажды воспользовавшись услугами по клинигу, — вы полностью поменяете свое представление об уборке, чистоте и о самом процессе наведения порядка. Поверьте – это может быть приятно!

Ульяна  Хамчич

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00