Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Цвет под настроение

27.09.2013 8

Не успеем оглянуться, как в окна к нам постучит новый 2014 год. Мировые дизайнеры уже готовы предложить нам основные тенденции в дизайне интерьеров. Мы бы хотели поговорить об оформлении спален и актуальных цветах грядущего года.

Фиолетовый и насыщенный синий, зеленый и все оттенки салатового, кораллово-розовый, все оттенки красного и бордовый. Все эти цвета могут использоваться и в качестве основных, и в качестве дополнительных. Однако всё же еще остается главенство цветовых акцентов при более спокойной и нейтральной гамме. Прошедшая выставка в Брюсселе DECOOH! Autumn 2013, с 1 по 3 сентября этого года, а так же форум дизайнеров показали, что Английские дизайнеры выбирают в следующем году серые и дымчатые цвета. Так, например, в их коллекциях обоев, текстиля и мебели встречаются вещи, в которых совмещено четыре, пять и более оттенков, и все они — серые. А вот Итальянцы предлагают коричневый во всех проявлениях – от шоколадного и древесного до молочно-кофейного и песочного.

Французские и Немецкие представитель модной индустрии отстаивают в интерьере голубой, розовый и бирюзовый, которые они безоговорочно включили в модный рейтинг, но пока речь идет только о холодных вариациях этих цветов.

Друзья, следует помнить, что спальня–это одна из самых главных комнат в доме. Поэтому все предметы интерьера  должны помогать вам чувствовать себя комфортно, уютно и защищено. Из огромного количества вариантов мы выбрали вашему вниманию три варианта дизайна интерьера для спальни — стили “прованс”, восточный и скандинавский. В следующем году цвета станут более насыщенные, но общая концепция сохраняется и это уже стало классикой.

И так, “Прованс” — стилистическое направление, словно специально созданное для оформления спален. Этот южно-французский вариант, олицетворяет собой уют, покой и легкость. Для создания интерьера в стиле “прованс” нужно правильно подобрать цветовую гамму: крашеная мебель на фоне белой штукатурки стен. Как альтернативу белому можно использовать светлые, приглушенные оттенки зеленого, терракотового, голубого цветов. Однако и в следующем году, как мы уже отметили, в цветовой гамме комнаты должны присутствовать более интенсивные цвета. Мебель для такого интерьера может быть из темного дерева или окрашенная, причем для покраски выбирают яркие оттенки.

Самыми уместными будут синие, терракотовые, темно-оливковые тона. Акцентируем ваше внимание на том, что фишкой для “прованса” является старая или искусственно состаренная мебель, причем простая и практичная, например, скамейка рядом с кроватью на ножках. А вот кровать впишется только деревянная или кованая.

Для любителей активного образа жизни подойдет восточный стиль. В восточном интерьере в 2014 году будет преобладать темная цветовая гамма, Если у вас южная сторона-предпочтите светло-зеленым, бирюзовым краскам, которые «освежат» комнату. А спальню, выходящую на северную сторону, можно «согреть» неяркими красными и оранжевыми оттенками. Помните, что для спальни в восточном стиле подойдет, прежде всего, та палитра, которая ассоциируются с шумным и ярким восточным базаром.

Мебель должна быть из натурального дерева темных тонов. Дизайнеры предлагают поиграть с резьбой, инкрустацией и позволить себе пышный декор. Стены можно оклеить обоями с подходящим рисунком. В этом качестве подойдет всё еще актуальный орнамент в виде «индийский огурец», китайские мотивы, и такие модные пионы. Еще можно оформить стены (если вы настоящий эстет) — покрытием из бамбука или шелковыми обоями с ручной росписью. Используйте для декора помещения шелковые, кашемировые ткани, хлопок, органзу, смело делайте балдахин, несколько заневесок и не забудьте про пестрое покрывало…А так же постарайтесь создать загадочное и будоражащее воображение освещение.

Но  самый предпочитаемый стиль, по версии мировой ассоциации дизайнеров – скандинавский. Главным в интерьере этого стиля является белый цвет, который, он визуально расширяет пространство и создает объем.

Скандинавский стиль привлекает европейцем все больше, в особенности  тех людей, кто предпочитает функциональность, любит простоту и практичность. Неправильно считать скандинавский интерьер скучными: он может быть очень теплым, жизнерадостным и оригинальным, стоит лишь расставить соответствующие акценты.

Например, коврики в разноцветную полоску, занавески ярких цветов, стулья нетипичной формы, аксессуары из цветного стекла, любые забавные и оригинальные детали.

Экспериментируйте, самовыражайтесь и не бойтесь смешивать стили, а вдруг вы придумаете новое направление в мире моды?!

 

Яна Садовая

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00