Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Домработница

20.05.2013 27

Спрос на квалифицированных специалистов домашнего персонала никогда еще не был так высок. Агентство «Аэлита» полно идей и способно привлечь своей решимостью и совершенством новых людей в свой штат. Мы гордимся тем, что у нас работают профессионалы. Специалистов, которых мы находим, самостоятельно обучаем, а тех, кто давно с нами, обеспечиваем повышение уровня квалификации, проводим тренинги, семинары. «Аэлита» обеспечивает высокий класс порядка в вашем доме.

Работа центра направлена ‌‌на то, что мы подбираем персонал в качестве домработницы, няни, гувернантки, садовника, охранника, повара, для помощи или ведения домашнего хозяйства. «Аэлита»  гарантирует хорошее ежедневное качество работы домашнего персонала в ваших семьях. Мы быстро предоставляем необходимых специалистов на постоянную или временную работу.

«Аэлита»  предоставляет широкий круг специалистов, которые выполняют домашние обязанности, такие как: уборка, воспитание детей, уход за ребенком, готовка еды, уход за домашними животными или растениями, обучение и медицинское обслуживание, приобретение необходимых повседневных вещей (продуктов питания, покупка одежды), водительские услуги, охрана.

Агентство «Аэлита» домработниц для Вас  подбирает только самого высокого качества. Мы с исключительной осторожностью подбираем домработниц, следуя строго указаниям
клиента, а если надо, сами помогаем в выборе.

Любой человек хотя бы раз в жизни нуждался в услугах домработницы. Все чаще в интернете можно встретить: «нужна домработница, которая помогла бы разделить бремя всех домашних обязанностей и может иногда заботиться о ребенке».

Потребуется много усилий, нервов и времени для того, чтобы найти хорошего специалиста, порядочного и ответственного человека. Именно для этого существуют агентства по подбору домашнего персонала.

Вы скажете, что любой может делать работу домработницы! Да, несомненно, но если для вас важно доверие к персоналу – ведь совершенно незнакомый человек придёт к вам в дом, – то качественный персонал мы вам гарантируем. За годы работы мы заслужили доверие среди своих клиентов.
Агентство «Аэлита»  станет для вас не только источником новых сотрудников, но и членом семьи, и гарантирует то, что персонал абсолютно подойдет вашему психотипу.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00