Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Друзья, все в сад!

19.07.2013 6

Как же мы все ждали лето! Считали дни, мысленно ускоряли ход времени за окном и, даже, заглядывали регулярно в календарь, что бы хоть как – то приблизить всеми любимое время года. И вот, по всем законам Матушки – природы, к нам пришло Лето!

А с его приходом, в свою очередь, наступила дачная пора. И это, хочу Вам сказать, дорогие друзья, прекрасная возможность проявить все свои креативные идеи, дать полет фантазиям, раскрыть свой творческий потенциал. Безусловно, без помощи профессионального садовника ( а в идеале, ландшафтного дизайнера), нам не обойтись.

Итак, для начала определим основную концепцию Вашего сада. Современные тенденции позволяют выбирать его обладателю различные направления культуры, смешивать стили и смело экспериментировать. Садовники и ландшафтные дизайнеры всегда готовы поддержать любую идею. Остается только задать тон, сделать первые «мазки на этом холсте» и Ваш сад, непременно, будет просто неузнаваем.

Уже несколько лет, как в моду вошли и четко закрепили свои позиции сады, которые совмещают в себе уют и комфорт. Естественно, для каждого эти понятия будут отличаться. Для кого – то обязательным условием уютного сада будет наличие на участке большого количества клумб, декоративных фигур, альпийских горок, бонсаев.  Для кого- то принципиально важным будет наличие искусственного пруда или грота. А кто-то больше всего оценит ампельные цветы, арки, оплетенные розами и виноградники. Главное – это  правильно сформировать свое представление идеального сада в самом начале.

Профессиональные садовники и ландшафтники придерживаются правила разделения участка на зоны. Ваша задача в этом состоит в том, чтобы определить место наиболее подходящее для обустройства уютного уголка. Это одно из самых любимых мест «дачников». Скажите, кто сможет отказать себе в удовольствие посидеть на природе с любимой книгой или модным глянцем, или выпить чашку ароматного чаю с подругой в беседке на природе?

Самое главное сделать так, чтобы картина вокруг вас в эти прекрасные моменты, только радовала глаз и настраивала на размышления, одухотворяла и вдохновляла.

Друзья, все в сад!

Ульяна Хамчич

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00