Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Какие обязанности у домработницы в семье

14.12.2011 82

Для тех, кто идет в ногу со временем настолько активно, что не успевает отвлекаться на бытовые хлопоты, домработница станет превосходным помощником и незаменимым человеком в доме. Ведь в ее обязанности входит выполнение множества повседневных дел, на которые вы отныне сможете не тратить свое свободное время.

Обязанности домработницы

  • Уход за одеждой и постельным бельем: домработница стирает, относит вещи в химчистку, а также выполняет мелкий ремонт одежды.
  • Готовка: разве не приятно вернуться домой после работы и обнаружить на столе готовый обед? Разумеется, такие вещи стоит предварительно оговаривать с нанимаемой домработницей, ведь далеко не все они умеют выполнять и обязанности повара. Но зато домработнице, отвечающей за приготовление еды, спокойно можно поручать это ответственное задание.
  • Выгул домашних животных: если работа отнимает много времени и вы не успеваете выгулять четвероного любимца, домработница может сделать это за вас. Более того, она также может и ухаживать за животным, пока вас нет дома – конечно же, при условии того, что она обладает необходимыми навыками (ведь нередко домашние животные бывают весьма экзотичными – ящерицы, например) и сможет найти общий язык с вашим питомцем.
  • Уход за растениями: помимо обычного полива домработница может обеспечивать и более  сложный уход за различными растениями, в случае, если  нее есть такой опыт.
  • Оплата счетов и прочая «домашняя бухгалтерия»: домработница может как своевременно оплачивать ваши счета, так и вести учет определенным расходам.
  • Уборка: ну и, разумеется, основная обязанность домработницы – это именно уборка. Профессиональная домработница с легкостью может справиться со всеми основными видами уборок (генеральной, профилактической, комплексной, а также послестроительной). При этом результат будет неизменно вас радовать.

Стоит заметить, что домработницу вовсе не обязательно нанимать на постоянную занятость, хотя это практикуется довольно часто в больших домах. Домработница может приходить к вам и пару раз в неделю. Более того, время ее работы также варьируется от пары часов до полного рабочего дня или же целых суток. Вы сможете подобрать наиболее оптимальный для себя вариант: если присутствие постороннего человека в доме доставляет вам дискомфорт, нанимайте домработницу на неполный день, если же вам нужна помощь по хозяйству постоянно, нанимайте ее на работу с полной занятостью.

Наняв домработницу, вы сможете не только избавиться от изматывающих и зачастую отнимающих все свободное время повседневных забот, но и уделить освободившееся время семье, своим близким и друзьям. А в лице домработницы вы получите человека, которому можно без волнений доверить все домашние дела.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00