Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

«Когда в доме есть хозяин»

25.07.2013 12

Чемодан Татьяны был уже почти собран, паспорта, путевки так же ждали своего часа. И всё казалось прекрасно. Впереди месяц беззаботного отдыха, ласковое море, несколько стран, увлекательные приключения и новые знакомства…

Но вот сердце, почему- то, было не на месте. Они так мечтали с мужем о новом большом и просторном доме, в котором скоро будет шумно от веселых посиделок с гостями, и будут слышны детские голоса.

Мечты сбываются. Татьяна с супругом переехали за город в прекрасный дом. Дом, который они проектировали с такой любовью и теплом. По лужайке бегал полугодовалый Лорд (хотя этот рыжий комок потомков овчарки с немецкой кровью еще едва походил на «лакея»), но уже вовсю отзывался на свою кличку.

В углу сада был небольшой фонтан – эта была мечта родом из самого детства мужа Тани. Он долго его конструировал, советовался с профессионалами и, наконец – то, цель была достигнута. Впоследствии он задал тон всему дизайну участка и, даже, сыграл не последнюю роль в общей композиции.

Дом – мечта был оснащен последним словом техники. Начиная от современных систем фильтрации воды и заканчивая электронной системой распознания голоса вошедшего в дом. Водо -, электро -, тепло -, газо — и другое оборудование, техника в доме, техника в гараже, техника на участке… Мебель, двери, фасады, инвентарь…  Цветы, кусты, деревья… и… собака!

Вот так незаметно, Татьяна и её вторая половина «обросли», что называется настоящим «ХОЗЯЙСТВОМ».  И как теперь спокойно можно всё это оставить? Кто будет следить за чистотой и поддерживать всё в исправности, во время отсутствия хозяев? Кому можно поручить ответственно дело « борьбы с коммунальщиками»? Эти вопросы вот уже неделю волновали молодую пару.

По совету более опытных друзей, было принято решение обратиться за помощью в агентство по подбору домашнего персонала. Хотя изначально, мысль о том, что Татьяне и её супругу смогут помочь в столь сложном вопросе менеджеры, которые разве что нянек могут подобрать, весьма не внушала доверия. Но стоило рискнуть.

«Вам необходим «Хозяйственник» — спокойно, с мягкой улыбкой на лице ответила менеджер по персоналу ребятам. «Этот человек (как правило, мужчина с техническим образованием), который будет практически полноценно выполнять функции хозяина. В его обязанности входит обеспечение технической исправности дома и прилегающей территории, постоянный контроль за работой всех систем: водо -, электро — ,тепло – и газо- обеспечения. Производить мелкий строительный ремонт на участке. Закупка необходимого оборудования. Выполнять работы по озеленению, а так же проводить уборку территории.  Охранять участок от нежеланных гостей. Кормить и ухаживать за животными. Осуществлять общие работы на вверенном объекте. Например, распилить сухое дерево, сделать из него заготовки, высушить дрова и зажечь для Вас камин в гостиной» — менеджер снова улыбнулась.

После этих слом Татьяна посмотрела на мужа с определенным облегчением. Теперь точно, у молодой семьи появилась надежда на решение возникших проблем. У пары возник шанс сделать свою жизнь за городом более комфортной. Наконец- то, семья стала приобретать понимание правильного распределения функций работы по дому.

«Да, это именно то, что нам нужно. Хозяйственник в загородный дом!» — не сдержала эмоций Татьяна. «Мы хотим пригласить в дом «хозяйственника» — уже более спокойно констатировал супруг. «Нам просто необходим человек, который возьмет на себя решение текущих вопросов и будет нам помогать!» — продолжала свою мысль девушка.

«Ну что же, тогда мы предложим Вам несколько кандидатов, которые, по- нашему мнению, идеально Вам подойдут» — менеджер предложила рассмотреть  резюме…

Таня причесала волосы, посмотрела в зеркало и улыбнулась сама себе. Через два – три часа они с мужем будут любоваться морем и закатами. Семья покидает любимый дом с абсолютно спокойной душой, ведь теперь у них есть человек, который держит «руку на пульсе»! Они уверенны, что их «хозяйство» в руках профессионала. Вот только жалко было расставаться на целый месяц с Лордом…

Ульяна Хамчич

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00