Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Комната для детей

04.12.2013 8

Друзья, мало кому известно, но как таковая детская комната появилась только в конце 19 века. Готовя данный материал, мы сами были очень удивлены. В Киевской Руси среди знати существовали так называемые «комнаты младенцев». В ней находилась колыбель, немного мебели и сундук с вещами. Иногда няни спали на этом сундуке. Такая тенденция сохранялась очень долго. И лишь с конца 19 века к нам пришла мода на детскую мебель и детский интерьер.

Именно детская комната чаще всего терпит перемены. По мере того, как растет малыш, меняется декор, мебель, игрушки. В комнате появляются дополнительные аксессуары, спортивный инвентарь, новые шкафы, стол и техника, а так же постоянно «увеличивается» кровать.

В первую очередь, комната для крохи должна быть просторной, светлой и хорошо проветриваемой. Всю мебель постарайтесь расставить таким образом, чтобы было довольно легко делать влажную уборку, а в дальнейшем, когда малыш начнет ползать – ему ничего не мешало. Комната для девочек и комната для мальчиков может не особо отличаться (если мы говорим о грудных малышах), но уже через год обстоятельства сами продиктуют вам желания подстроить дизайн согласно полу ребенка.

Изначально нужно поделить детскую комнату на зоны. Согласно этому продумать освещение и мебель. Здесь важно ничего не упустить. Для отделки помещения лучше использовать максимально натуральные материалы, желательно экологически чистые. Сегодня существует большое количество материалов специально разработанных для «детских», они прочные, натуральные и легко моются.

Стоит хорошо задуматься над тем, каким будет пол в детской комнате. Именно он в скором времени будет подвержен настоящим испытаниям. Бурная детская деятельность в первое время происходит на нем и оставляет огромное количество следов. Во – первых, он должен быть идеально гладким, но не слишком скользким. Во – вторых, он должен быть теплым, легко мыться и не бояться влаги. В – третьих, экологичным. Многие укладывают в «детской» ковролин.  Мы — против. Он имеет тенденцию накапливать пыль, в нем застревают мелкие детали, на нем неудобно играть (попробуйте покатать по нему машинку или игрушку на колесиках). Можно вполне обойтись натуральным небольшим ковром.

В первый год жизни малыш достаточно много спит. Поэтому особое внимание уделите выбору кроватки и спальной зоне. Из множества моделей кроваток выберите ту, конструкция которой надежна и позволяет укачивать ребенка. Так же подберите ортопедический матрас для новорожденных. Рядом поставьте комод, пеленальный столик и уютное кресло, в котором при желании можно почитать книгу малютке или по кормить его.

Вся мебель не должна иметь очень острых углов. В игровой зоне расположите полки для игрушек и книг, столик для аппликаций, контейнеры для мелких деталей, доску для рисования, и мягкий диван. В игровом уголке будет сконцентрирована практически вся деятельность малыша, что позволит в дальнейшем избежать разбросанных игрушек по всему дому.

Обязательно установите в «детской» увлажнитель воздуха, повесьте комнатный термометр, следите за тем, чтобы воздух был максимально приближенным к рекомендуемым врачами нормам. Установите также вращающиеся мобили (светильники). Они очень нравятся детям, приобретите несколько ночничков.

При оформлении комнаты для вашего малыша задумайтесь и вспомните себя в детстве. Главным для вас было пространство. Дети ценят «место», которое они с легкостью найдут, чем заполнить. Например, сконструировать из кубиков крепость, соорудить «халабуду», построить домик для куклы или просто побегать с бумажным самолетиком.

Ульяна Хамчич

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00