Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Нянь или няня?

22.10.2011 12

Сегодня всё больше одиноких (и не только) мам выбирают для своих деток нянь-мужчин. И хотя функции и обязанности у них могут варьироваться, несомненным объединяющим началом является «сильное мужское плечо». Психологи, конечно, говорят о том, что материнский инстинкт, присущий женщинам, помогает им быстрее налаживать контакт с малышами и лучше понимать их. Но в то же время мужчина (особенно в неполной семье) может научить мальчика мужской модели поведения, стать ему компаньоном в мальчишечьих играх и тайнах, а девочкам подарить ощущение мужской (папиной) заботы.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00