Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Няня домработница

20.05.2013 5

Выбор хорошего воспитателя для вашего ребенка является одним из самых важных решений, которые вы можете сделать как родитель. Это человек, который в ваше отсутствие будет любить чужого ребенка как своего, играть с ним, приучать к дисциплине и формировать его мышление. Наем «правильного» человека должен быть обдуманным решением. Если у вашего ребенка есть особые потребности, вам, стало быть, понадобится более тщательный подбор.

Многие семьи ищут воспитателей через веб-сайты, но когда у вас есть ребенок с особыми потребностями, работники на этих сайтах могут не иметь нужной вам квалификации. Есть вариант, хотя и более дорогой, – агентство по подбору персонала, благодаря которому удастся осуществить более тщательный поиск. Если вы решили самостоятельно заняться поиском няни, есть несколько ключевых вещей, которые нужно знать.

Итак, специальные требования:

Здоровье и безопасность являются приоритетными для воспитания ребенка, поэтому, сначала оцените, сможет ли потенциальная няня удовлетворить физические, образовательные или иные уникальные потребности вашего ребенка. Она может быть любящей, сладкой и замечательной, но если она не может удовлетворить вышеперечисленные потребности, то она не подходит вам.

Узнать все о потенциальном кандидате, прежде чем нанимать. Ведь слишком много поставлено на карту, для того, чтобы не знать все о человеке, доверяя ему уход за ребенком. Перепроверите рекомендации. Вы не должны сразу слишком доверять человеку, который будет в вашем доме да еще наедине с ребенком.

Няня – одна из самых интимных профессий, поэтому вы должны очень тщательно подходить к поиску кандидатуры. Она не только в доме, но и выполняет любые ваши поручения и смотрит за любимыми детьми. Это должен быть кто-то действительно заслуживающий доверия.

Собеседуя няню, нужно задавать правильные вопросы. Например, один из самых важных – «почему вы хотите быть няней и то, что главное для вас в семье?». Аэлита рекомендует спрашивать, что предыдущие клиенты говорят о данной кандидатуре няни домработницы. Также желательно спрашивать, «Почему вы хотите работать с ребенком, который имеет особые потребности?».

Поразмыслите о том, что важно для вас: может быть, это религиозная принадлежность, предпочтительные методы дисциплины, как близко няня живет от вашего дома, предыдущий опыт работы с детьми, имеющими инвалидность. Подготовьте список вопросов заранее из своих интервью, чтобы не упускать из виду ни одного важного вопроса.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00