Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Няня из агентства: в чем преимущества?

14.12.2011 11

Вы решили окружить своего малыша заботой 24 часа в сутки. И неважно – работаете вы, или всё время стараетесь проводить со своим крохой. Родительство – тяжёлый труд. И от него тоже иногда нужно отдыхать (пусть даже и на работе). Одним словом, вы поняли, что без няни вам в ближайший год (пять, десять, «надцать» лет) не обойтись. Решили – и крепко задумались. Где и когда искать? По каким критериям? Всё-таки доверить своего самого любимого человечка чужой тёте (реже – дяде) – решение непростое.

С чего начать? Конечно, обратиться в специализированное агентство!

Разница между няней «с улицы» и няней из агентства, как между халтурщиками-шабашниками и лицензированной фирмой. Во-первых, вы экономите себе время и нервы — ведь вам не нужно часами висеть на телефоне, сидеть в интернете или пачками скупать газеты с предложениями о работе. Поиски и отбор уже сделаны за вас. Анкеты аккуратно заполнены и предъявлены. Вам остаётся только выбрать между «доброй бабушкой, в прошлом — воспитателем детсада» или «активной женщиной с опытом врача-педиатра».

Кроме того, наверняка у вас есть сформированные требования к  человеку, который станет для вашего чада практически второй мамой. Возраст, опыт, профессия, наличие собственных детей (внуков), даже черты характера и душевные качества – всё это можно оговорить с сотрудниками агентства, дабы сразу сузить направление поиска. Запрос сформирован, данные готовы – вам остаётся только выбирать.

Кстати, у многих агентств на начальном этапе существуют довольно жёсткие требования к потенциальным беби-ситтерам. Таким образом, и агентство, и заказчики автоматически застрахованы от случайных людей. К тому же весь персонал из агентской базы проходит определённый инструктаж по правилам поведения в доме заказчика. Вам же останется только слегка подкорректировать общие положения с учётом индивидуальных или семейных требований. Ну, и потом – все дети разные. Так что «примерить» няню сначала к себе, а потом и к своему ребёнку сначала можно хотя бы виртуально, в офисе агентства, листая анкеты и читая резюме.

И наконец, немаловажный факт – безопасность. Принимая на работу в собственный дом чужого человека, всегда есть риск нарваться на афериста, которого (не дай Бог) потом неизвестно, где искать. Нанимая няню через агентство, вы точно знаете, что в вашем доме будет работать человек с уточнёнными паспортными данными,  проверенным опытом и даже с рекомендациями.

Удачи вам в вашем выборе! Пусть у вашего ребёнка будет самая лучшая в мире няня!

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00