Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Папа может!!!

27.12.2013 7

Помните забавную детскую песенку «Папа может, папа может – всё, что угодно: плавать брасом, спорить басом, дрова рубить…». Вот и мы уверенны, что папы могут многое и еще те фантазеры. Как правило, игры, которые предлагает папа для малыша (не важно для дочки или для сына) очень активные и своеобразные «с мужским характером». Это очень правильно и с точки зрения психологии, и с точки зрения педагогики.

Например, когда детям постоянно читает мама (перед сном или в обед), она это делает с чувством, с тактом, с расстановкой голосовых и эмоциональных акцентов «по-женски», и со временем ребенок начинает воспринимать мир однобоко. «Папины игры» или папино прочтение даст ребенку альтернативу, покажет другое отношение и расширит эмоциональный фон крохи.

Игра – это главный способ обучения. Чему может научить папа? Всё зависит от того, какой по характеру мужчина, к чему он приучен сам и какими качествами обладает. Сила – это главный папин козырь. Ведь папа может покачать на ноге, подкинуть в воздухе, папе можно забраться на плечи (откуда откроется совершенно невероятный вид для малыша — вид сверху), на папе можно покататься «верхом», как на коне, папа может долго катать на санках и разрешит поваляться в снегу. Папа может!

В большинстве случаев именно с папой ребенок может дать волю своим эмоциям и проявить силу. «От души резвиться можно только с папой» — так считают 7 из 10 опрошенных детей. «Он не ругает за то, что съехало одеяло с дивана, и все подушки оказываются на полу, когда мы с нам кувыркаемся и становимся похожи на лохматых щенков» — аргумент одной из девочек – респондентов. Что тут можно добавить?!

Многие дети (особенно девочки) имеют особые тайны — секреты, игры, традиции и ритуалы, в которые посвящен только отец. Мальчики же учатся у папы «мужскому делу» и самостоятельности. Детские психологи и врачи отметили: если ребенок много общается с папой, то он раньше начинает правильно говорить. Всё дело в том, что папы не «сюсюкают», а произносят слова четко, а малыш в свою очередь просто повторяет то, что слышит.

Игры с конструктором, разнообразные кубики и пазлы, детские шахматы и шашки, игры с мячом, картинг, боулинг, «Ищем клад», «Строим лабиринт», «Я – пилот», «Я – астроном», «Юный физик», «Самый ловкий, Самый сильный, Самый быстрый», «Музыкальная группа» и многое- многое другое. На самом деле, фантазия папы (как мы уже говорили) безгранична. Стоит только найти папе свободную минутку в своем плотном рабочем графике, за остальным дело не постоит. Потому что «папы» еще те дети!

Яна Садовая

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00