Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Привлекательная и женственная молодая мама. Миф или реальность?

27.11.2016 20

Материнство – важное событие в жизни каждой женщины . Все мы желаем быть хорошей хозяйкой, дочерью, сестрой, заботливой мамой, любящей женой, оставаясь при этом женственной.

«Женственность» — понятие однозначное. Оставаться привлекательной для себя самой и для окружающих – это целое искусство, которому обучаются всю жизнь.

Есть некоторые секреты, которые позволят представительнице прекрасного пола оставаться Королевой в любом состоянии души и тела, чувствовать и одновременно излучать привлекательность, окутывая всех окружающих своей «женской» энергией.

  1. Пересмотрите свои самые удачные фотографии до момента беременности. Проанализируйте, что конкретно вам нравится на них и не нравится сейчас. Сформулируйте критические моменты и начинайте работу над каждым из них.
  2. Белье. Оно как волшебная палочка способно быстро и кардинально поломать поселившиеся в вас сомнения по поводу своей привлекательности, да и муж точно оценит. Если имеющиеся чулки и бикини вам не по размеру – идем в магазин за новыми (или заказываем он-лайн, пока ребенок спит).
  3. Иногда молодая мама не может себе позволить даже «долгий душ», не то что поход в салон красоты на три часа. Но волосы и внешность по-прежнему требуют прикосновения рук профессионалов, поэтому ищем выход из ситуации:

— пригласить родственников в помощь (бабушка, сестра, подруга);

— звоним в агентство домашнего персонала и заказываем экспресс няню, няню на час, няню помощницу и т.д. (проверенный, надежный способ, если подобрать качественное агентство по домашнему персоналу);

— просим мужа проявить терпение и оставляем ненаглядное чадо с любимым (это будет полезно всем сторонам процесса);

— приглашаем парикмахера, специалиста по маникюру, массажиста к себе домой (согласитесь, не плохой вариант);

— ищем СПА салон с комнатой для детей (в некоторых СПА, распложенных в отелях есть такая услуга);

— самостоятельно, своими силами поддерживаем себя в полном порядке всеми доступными средствами.

  1. Моральное настроение. Частью привлекательности является способ мышления женщины. Внешне симпатичная особа, может испортить картинку своими речами и негативным отношением ко всему её окружающему. От затянувшейся пост родовой депрессии непременно нужно избавляться! Работайте над собой (имеется в виду над внутренней Богиней). Что можно порекомендовать:

— йога, медитация, прогулки;

— просмотр комедий, советских кинолент;

— встреча с молодыми мамами (обмен опытом);

— по возможности «выход в свет» (поход в кино, посещение семинаров, присутствие на мастер-классах, поход на ярмарки, выставки, участие в благотворительных мероприятиях);

— шоппинг для себя (немного здорового эгоизма и обновление гардероба мгновенно повысят самооценку);

— работа с психологом.

Быть женственной и привлекательной просто!

Ульяна Хамчич

 

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00