Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

«Самое главное – слышать мнение каждого»

19.07.2013 7

Педагогический процесс Наталии Николаевны был как раз в самом разгаре. В её голове рождались одна идея за другой. Поток мыслей и энергии лился из неё, бил фонтан эмоции, детские игры придумывались с необыкновенной легкостью. Искорки в её глазах говорили о том, что  сегодня Наталья Николаевна была на высоте. И эти мысли дарили ей крылья за спиной… А маленький Саша просто совершенно не понимал, чем ему заняться.  Он с грустью ковырял палочкой твердую землю и наблюдал за муравьями.

-«Александр, не горбите спину!  Прекратите, наконец, играть с палкой. Это, право, совсем не подобает  воспитанному молодому человеку» — строго произнесла няня. Сколько раз малыш слышал эту фразу от той, с которой он оставался каждый день. От той, которая заменяла ему маму, от той, которая постоянно что-то требовала и не позволяла от души порезвиться на улице, как, например, Димка или Костик из соседних домов.

-«Mon cher, время обеда. После, мы будем заниматься с вами географией, потом помузицируем, займемся живописью и языком. Если у нас останется время, то мне бы хотелось еще пару раз повторить с вами правила этикета» — с торжествующим видом озвучивала план действий Наталья Николаевна. С каждым её словом у Саши сжималось сердце, нарастал внутренний протест, голова опускалась и, даже, подкатывали слезы. Слёзы несправедливости, обиды, непонимания. «Почему? За что? Зачем?» ответы на эти вопросы пытался найти маленький мальчик, сидя на скамейке в парке.

-«Ну что же, я вижу — вы со всем согласны?! Тогда идем в дом. Вам следует хорошо помыться и переодеться перед занятиями» — настаивала на своем няня. И тут Саша почувствовал, что очередной день он проживет не так, как ему бы от души хотелось. Надежды на то, что ему удастся просто побегать по улице с мальчишками, залезть на соседнее дерево, куда уже неоднократно залезали его друзья, опять  рухнули.

-«Александр, мне кажется или вы запачкались? Почему вы молчите? Я сейчас приготовлю вам классический обед и вы, я надеюсь, станете веселее»  — Наталия Николаевна пристально посмотрела в глаза ребёнку. «Ну вот, еще и обедать будут заставлять, а я еще совсем – совсем не хочу…  Опять будет скандалить, ругать, что не ем. Родителям расскажет, а они расстроятся» — Саша старался найти и разбудить в себе хоть капельку голодного инстинкта. Но не растраченная организмом энергия еще оставалась в нем.

Всё прошло по плану няни и ребёнок смиренно покорился. И завтра, и послезавтра, и потом он делал то, что хочет няня Киев, гувернантка Киев, родители, бабушки… Но ему так и не удалось просто пробежаться по улице, так, чтобы горячий воздух бил в лицо, чтобы дышать было сложно. Не удалось промокнуть до ниточки под летним дождем, не удалось залезть на соседнее дерево ( его уже просто спилили из-за старости лет). Не удалось завести настоящих друзей, не удалось даже толком ни с кем поругаться! Да и вообще, Саша вырос нерешительным, замкнутым мужчиной с горой комплексов.

Вы думаете, Александр всегда молчал? Вы думаете, он не пытался договориться с няней? Просто его мнение никто и никогда не учитывал и не принимал во внимание. Родители наняли хорошую женщину, с большим опытом работы с детьми, с высшим педагогическим образованием ( а может и с двумя). Со своей стороны, казалось, сделали всё, что бы их чадо выросло настоящим джентльменом. Няня в Киеве, действительно обладала богатыми теоретическими знаниями и могла на ходу придумывать что – то новое. И Саша —  мальчик с золотым характером…

Но в целом, все почему–то чувствовали определенный дискомфорт. Для того, что бы было все идеально, необходимо учитывать мнение и желание ребенка, родителей и  няни Киев. Только когда пожелания всех будут учтены, только тогда можно будет рассчитывать на хороший результат. Постарайтесь запомнить эту историю и не повторяйте ошибок других. Иногда неправильно принятые решения обходятся слишком дорого.

Ульяна  Хамчич

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00