Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Свежий взгляд. Фруктовый заряд бодрости

25.11.2013 12

Современный ритм жизни просто катастрофически выматывает наш организм.

Стрессы, нервные перегрузки, напряженный рабочий график, недостаток сна – все это сказывается на нашем состоянии и здоровье. Иногда нам необходимо делать паузы и «подзаряжать внутренние батарейки». Как это правильно сделать? Всё очень просто и приятно. Во – первых, релаксация ( у каждого она своя: ванны, массажи, зеленый час и просмотр комедий), во – вторых, шопинг и, в- третьих, витаминизированное питание. Совсем близко зима, а она, как известно, не балует нас солнышком и свежими овощами. Поэтому нам придется постараться и поддержать наш организм.

Свежие салаты, фруктовые и овощные фреши, смузи – это то, что особенно необходимо в данный период каждому из нас. Мы побеседовали с ведущими шеф – поварами и семейными поварами и узнали некоторые секреты, которыми с радостью поделимся с вами.

Например,  соки из фруктов помогают очистить организм, избавиться от «токсинов усталости», повышают эффективность химических реакций, ускоряют обмен веществ, а овощные соки помогают восстановить силы и способствуют восполнению резервов организма. Основные ингредиенты для смузи – ягоды (иногда овощи и фрукты), смузи можно есть, но так же можно пить, они очень питательны и содержат богатый комплекс микроэлементов. Салаты прекрасно заменяют гарниры и являются хорошим обедом, дарят ощущение легкости. Некоторые салаты сезонные, но большинство из них можно готовить круглый год.

Обязательно добавляйте в кислые фреши мед, заправляйте салаты только оливковым маслом, используйте присыпки в виде семян льна или кунжута, в смузи можно добавлять молоко и делать молочный микс, постарайтесь сделать так, чтобы ваш салат содержал много трав, не в коем случае не держите и не перемешивайте фреш и смузи металлическими предметами.

Помните, что свежие продукты и ингредиенты быстро портятся и не предназначены для хранения.

Такое питание подарит вам не только свежий взгляд, но и обеспечит свежие ощущения и качественно новые положительные эмоции.

Яна Садовая

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00