Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Услуги садовника

20.05.2013 9

Весна уже пришла и самое время начинать планировать ежегодные посадки в саду. И услуги садовника как раз кстати. Агенство «Аэлита» поможет вам подобрать специалиста в этом не легком и кропотливом труде.

Садовник — это человек, который занимается выращиванием растений, путем посева семена и знаний почвы. Разные уровни почвы необходимы на различных частях земли, которая представляет уникальность моих учеников.

Шаг первый – определите место, где вы хотите, чтобы был сад. Идеальным местом для посадки является то, где солнечного света припадает 6-8 часов, удобное для полива, и не слишком много ветра. Нет смысла заниматься садоводством, если место не отвечает всем этим требованиям.

Шаг второй — решите, какой метод вы используете для выращивания. Некоторые садоводы предпочитают контейнерные или приподнятые грядки, в то время как другие наслаждаются традиционные. С традиционным садом, важно, чтобы было достаточно земли, чтобы вырыть достаточно размера ямку для сажания растения.

Шаг третий — определите тип почвы. Это легко делается сжатием в руках земли. Для разных растений – разная нужна почва: клейкая или песочная.

Шаг четвертый – сделайте тест перколяции почвы. Для этого выкопайте яму, наполнив ее водой, и отследите, сколько времени требуется, чтобы вода полностью всосалась землей.

Пятый шаг поможет определить, насколько здорова ваша почва. Выкопайте яму и посмотрите, появятся ли дождевые черви. Если они есть, то это очень хорошо.

Следующий тест позволит определить кислотность. Не нравится идея копать червей или вы просто хотите более точных показаний? Тест на определение Ph обеспечит точный результат без лишних сложностей.

Решите, что вы будете выращивать. Зайти на сайт «Аэлита» и поинтересуйтесь, какие растения лучше всего растут в вашей местности и соответственно вашему климату. Мы рады направить вас в правильное русло!

Определите макет вашего сада. Важно не посадить высокие растения так, чтобы они затеняли низкорослые растения. Важно еще оградить ваши насаждения, чтобы домашние животные не нанесли вреда.

Убедитесь также в том, чтобы иметь в наличии достаточно ведер и нужного инвентаря для посадок. Будут необходимы такие инструменты, как лопата, мастерок, грабли, лейки, секаторы и все это должно быть куплено заранее и быть под рукой в нужный момент.

Для еще большей информацией о посадке вашего сада, обращайтесь к нам. Мы будем рады обслуживать ваш сад.

Садовник должен потратить достаточное количество времени и усилий, чтобы взрастить семена, которые он растит. Садовник также сталкивается с трудностями защиты растений от бактериальных организмов, вредителей и суровых ветров. Тем не менее, трудности только укрепят его работу. 

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00