Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

В чем преимущества найма домработницы без проживания.

26.12.2012 12

Семья – ее значение для человека

Неоспорим тот факт, что главное значение в жизни любого человека будет иметь его семья и это утверждение невозможно переоценить. Только семья сможет дать опору и поддержку, обучить навыкам общения, дать первые уроки любви и подарить тепло. Благодаря семье человек может развить свой характер, научиться преодолевать трудности и пр. И от того, насколько семья благополучна, сколько любви и внимания получают ее члены, будет зависеть жизненная уверенность каждого из них.

Эксперты и исследователи семейных вопросов уже давно определили различные семейные функции, среди которых:

  • психическая безопасность
  • работа над установлением родственных связей
  • постоянная осведомленность каждого члена об обязательствах и правах.

Одно из главных мест занимает функция влияния семьи на продуктивность трудовой деятельности ее членов.

Сегодня часто можно встретить семьи, которые пользуются услугами нанятых домашних помощников и домработницы в их числе. Постоянная нехватка времени, стремительный ритм жизни, многочисленные обязанности отнимают много времени, что провоцирует необходимость обращения к помощи домработницы. Но и наемные работники имеют свои семьи, которые также будут оказывать влияние на их жизнь, настроение, продуктивность работы. Психологи лишь недавно обратили свой интерес в сторону взаимосвязи между трудовой деятельностью человека и его семьей. Факт оказываемого влияния семьи на трудовую деятельность ее членов оказался неоспоримым.

Если у домработницы в семье благоприятная обстановка, то она будет блокировать возникновение неприятных моментов на рабочем месте. Свои обязанности такой работник будет исполнять с большим усердием, выполнять все требования и иметь положительный настрой.

Влияние семьи на трудовую деятельность ее членов

Нанимая на работу домработницу, работодатель может предложить несколько вариантов: с проживанием в своем доме или приходящий работник. По понятным причинам найм работника без проживания будет более актуальным. Помощница по дому будет в постоянном соприкосновении со своей семьей, имея возможность для ежедневного общения со своими близкими. Возникающие трудности и проблемы она принесет в свой дом, где получит поддержку, помощь, сочувствие. Есть в этом и еще одно преимущество – негативные эмоции, плохое настроение, проблемные ситуации будут обходить дом работодателя стороной, так как каждому из нас приятней и комфортней делиться сокровенным с родными людьми. Приходящие работники будут выполнять исключительно свои обязанности, не интересуясь жизнью своего работодателя и не принимая в ней никакого участия. Планируя найм домработницы с проживанием, следует понимать, что человек 24 часа в сутки находится бок о бок с вашей семьей, что непроизвольно спровоцирует как прямое, так и косвенное участие в семейной жизни.

Условия найма – желание работодателя

Делать однозначный вывод о приоритетных условиях найма домработницы с постоянным проживанием либо приходящего работника не имеет смысла. Решение должно приниматься самим работодателем в соответствии со своими предпочтениями и пожеланиями к будущему работнику. Однако не стоит забывать, что семья имеет масштабное значение, которое играет главенствующую роль в жизни каждого человека. В семье вас ждут люди, которые готовы помочь в любых трудных ситуациях и всегда будут рядом.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00