Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Верю – не верю :-)

23.12.2013 6

«Дорогой мой Дедушка Мороз, я решила написать тебе письмо и подарить этот рисунок. А ты подари мне, пожалуйста, …» а дальше шел список всего того, что так желает детская душа.

Наверно, каждый из вас хоть один раз в жизни точно писал похожее письмо смешным детским почерком, старательно выводя каждую букву. Сейчас наступило время «поработать почтальоном» и обязательно, слышите, обязательно передать послание вашего ребенка бородатому волшебнику. И потом остается только повторять стихи и песни и ждать долгожданной встречи с волшебством.

Ко многим детям приходит Дед Мороз домой, некоторые встречаются с ним в детском саду, кому – то предстоит возможность пообщаться с ним на специальном утреннике или представлении, а кто-то побывает у него дома сам, лично. Как бы там ни было, но встреча детей с волшебством в лице сказочного старика – это особенное и важное событие.

А верит ли ваш ребенок в существование Деда Мороза? Вопрос сложный и неоднозначный. Детские психологи уверенны в том, что вера в чудеса, в волшебство, в добро формируют личность, развивают фантазию и в целом благоприятно влияет на жизнь человека. Что касается возрастных рамок – их просто не существует, ровно как универсального и четкого ответа. Всё индивидуально. Кто- то перестал верить в волшебников и фей в 7 лет, а кто-то (искренне, в душе) знает об их существовании и в 50 лет. Многие дети не признаются, что перестали верить в существование Деда Мороза, потому что боятся не получить подарок. Кто – то наоборот, говорит, что уверен в отсутствии волшебника, чтобы казаться взрослым, но продолжает писать письма в Великий Устюг или на Северный полюс.

Психологи настаивают на том, что веру в Деда Мороза следует подпитывать и всячески поддерживать. Это напрямую благотворно влияет на логику, сенсорику, фантазию, наблюдательность, стремление к самосовершенствованию, умению формировать цели и просто мечтать. Ощущение праздника и волшебства закладывается у нас в детстве и надолго погружается в наше подсознание. Выявилось, что люди, которые долго продолжали верить в Деда Мороза, во взрослой жизни легче переживают критические периоды, никогда не страдают глубокой депрессией и чувствуют себя счастливее.

Вера в чудо – это фундамент, на котором в последствии крепнет физическое и духовное здоровье, развивается творческое мышление и  воображение, а так же формируется символическое восприятие мира. Праздник Нового года и волшебные персонажи, связанные с ним, дарят нам много положительных эмоций, приносят радость и вселяют надежду в перемены к лучшему.

Чаще всего, к 10-ти годам логическое мышление ребенка сильно ослабляет веру в вымышленное. Чтобы не разочаровать вашего любимого ученика в сказочном волшебнике, просто расскажите ему историю о существовании Святого Николая Чудотворца и о тех добрых делах, которые совершал этот человек. Именно он является прообразом Деда Мороза.

Но каждый раз, когда мы видим старика в красной шубе, с шикарной белоснежной бородой, с посохом и мешком подарков, в нашей душе что-то происходит. А вдруг и нам достанется какой – нибудь сюрприз ?! Ведь мы все этого так заслуживаем…

Ника Прудкая

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00