Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Выбор домработницы – результат в пробном дне

14.03.2013 10

Домработница – это чистота и порядок в доме;  возможность экономить личное и рабочее время;  психологический комфорт без загруженных мыслей о грязной посуде, не глаженых  вещах или разбросанных игрушках; возвращение в чистую и уютную квартиру, где можно спокойно провести время со своими близкими. Домработница – это ваша помощница в обращении с бытовой техникой; это человек с технологическими навыками уборки; это незаменимая помощь в вашей жизни!

Для того чтобы не пришлось сожалеть о потраченных деньгах и присутствии «не того» человека в вашем доме, следует определить какого человека вы хотите видеть в своем доме.

Кроме стандартных определений возраста, образования, опыта, нужно уточнять предпочтительную форму общения – исключительно деловое либо, как с членом семьи. Необходимо и четкое определение обязанностей с выделением принципиально важных нюансов. Нужен ли вам инициативный человек либо вы хотите видеть неукоснительное выполнение каждого вашего требования. Чем полнее будет составлен портрет будущего работника, тем быстрее и оптимальный будет выполнен подбор подходящих кандидатур.

Выбор домработницы проходит несколько этапов:

  • Первый из них – это подбор анкет в соответствие с требованиями клиента.
  • Второй – живое общение и первое знакомство.
  • А вот третьим этапом можно поставить услугу «пробный день».

Именно «пробный день» и станет определяющим в плане  соответствия  кандидатки всем пожеланиям клиента. Кандидатка приедет в ваш дом, и на протяжении дня будет выполнять свои обязанности. У вас будет возможность наблюдать за ее действиями, координировать и делать выводы. Очень важный фактор – психологическая совместимость, клиент должен ощущать комфорт во время присутствия постороннего человека в своем доме. Предпочтительно проверить и реакцию работницы на обратную связь: высказывание работодателем своего неудовлетворения теми или иными действиями домработницы. Если реакция адекватная и воспринята с последующими выводами, такое положение будет улучшать взаимопонимание между вами, понимание потребностей и предпочтений хозяев дома, позволит работнику рационально оценивать каждое свое действие.

Пробный день – это замечательная возможность достигнуть своей главной цели – найти хорошую помощницу по дому. Во время «тестовых заданий» не торопитесь покидать свою возможную помощницу, контролируйте процесс, подсказывайте нюансы работы. Если со стороны хозяев дома будет чувствоваться отдача, ваша помощница с удовольствием откликнется – в результате обе стороны получают добросовестное и долгое сотрудничество.
Удачных вам поисков!

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00