Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Заграничный диплом

14.10.2016 20

Многие мои знакомые, которые уже имеют детей, нацелены на воплощение лишь одной идеи: отправить учить своих чад за границу. Что в этом такого привлекательного? Некоторым мамочкам кажется, что таким образом они откроют перед детьми новые горизонты и двери в лучшую, счастливую жизнь. Так ли это на самом деле? Безусловно, у ребят, которые грызут гранит науки за рубежом больше возможностей, шире кругозор, выше интеллектуальные способности, богаче палитра эмоций, интернациональные связи и друзья, но почему–то никто не вспоминает о новых страхах, вновь приобретенных или заострившихся комплексах, неуверенности в собственных силах, иногда финансовых сложностях и нехватку поддержки близких, которые находятся за сотни и тысячи километров.
Образование за границей – это своеобразный сверхскоростной трамплин к получению прекрасного образования и блестящей карьере. Скорее всего ваш ребенок легко и просто станет своеобразным «гражданином мира» и будет комфортно чувствовать себя в любом обществе, в любой точке земного шара. Это неоспоримый плюс, который прочно отпечатывается на судьбах детей.

С чего начать?

Первым шагом (если твердо приняли решение на семейном совете о западной образовательной системе для своего малыша) в таком случае, по логике и опыту, станет прием в дом няни, к примеру, пусть это будет – гувернантки со знанием языка той страны, где в дальнейшем будет учиться кроха. Своеобразная первичная интеграция двух культур и стирания языкового барьера помогут ребенку в дальнейшем быстро ориентироваться в чужом краю.

Следующим шагом, пусть станет неоднократная поездка в ту страну, которая на долгое время станет домом для малыша. Пусть привыкает к местной валюте, культуре и этике поведения в обществе, а также законам, царящим в этой стране. Что дальше? Мы рекомендуем подобрать летний языковой лагерь. Затем сделать пробную попытку дополнительных краткосрочных курсов и уже начать собирать активно информацию о ВУЗах.

Долгожданный диплом престижного университета с мировым именем и мантия на плечах вашего ребенка – это мечта? Поверьте, сегодня это все реальность. Даже во времена казачества дети знатных родителей получали образование в дальних странах, что позволяло им вписывать тем самым свои имена потом в историю. Сейчас за окном эпоха активной интеграции и глобализации, что позволяет создать благоприятную среду и максимально приблизить нас к облегченной процедуре получения диплома за границей.

Что самое интересное, образование в Англии, Чехии, Польше становится все доступным. Университеты со всей Украины активно становятся участниками различных программ по обмену студентами. Нужно ставить перед собой задачи и добиваться своего!

Действуйте! В мире нет ничего невозможного.

Ульяна Хамчич

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00