Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Живой подарок

08.11.2013 7

Наверно, многие из нас прекрасно помнят замечательную книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон»?! Главный герой повести мечтал о друге, мечтал о собаке и хотел её больше всего в жизни. Он хотел играть с ней и дарить свою любовь!..

Дети по своей природе открыты и эмоциональны. Они гораздо ближе к природе и воспринимают окружающий мир таким, каков он есть.

Детские психологи Английского Университета выяснили, что первые сильные эмоциональные связи возникают у ребенка именно с домашним любимцем. Животное выступает для вашей крохи в роли собеседника, в роли напарника по игре, в роли защитника, в роли единомышленника и ,наконец, в роли друга.

Мы не будем столь категоричными и не призываем вас к тому, что следует массово приобретать кошечек, собачек и рыбок. Но, давайте  постараемся объективно оценить  все плюсы совместного времяпровождения вашего чада и домашнего питомца.

1.  Домашний питомец благотворно влияет на интеллектуальное и логическое развитие ребенка.
Животное (любое)- это часть природы. Наблюдая за ним, ребенок познает мир. Например, черепашка медлительна, котенок поутру умывается, рыбки умеют дышать в воде и т.д. Животное хорошо развивает сенсорику. Ни одна даже самая качественная игрушка не сравнится с живым существом. Через органы чувств, кроха учится воспринимать цвет, запах, мягкость, фактуру, расположение объекта в пространстве (если учесть, что этот объект еще и постоянно передвигается и резвится). Малыш наблюдает, как животное питается, спит, играет. Например, как мяукает котенок, когда голоден или, как щенок затаился, потому что охотится (скорее всего за тапками).

2. Животные в доме помогут развиться эстетически и нравственно.
Безусловно, живое существо – это источник для разнообразного вида деятельности: труд, творчество, игра, наблюдение. В результате развивается фантазия, любознательность, наблюдательность. Домашний питомец помогает пережить ребенку новую палитру эмоций, является причиной переживаний и безграничной радости. Учит любить и проявлять заботу, а так же становятся маленьким центром его внимания.

3. Собаки, кошечки, кролики, хомячки –это первые детские музы.
Детские психологи знают тысячи примеров, когда первые рисунки, стихи, рассказы и даже песенки собственного сочинения были именно про домашних любимчиков. Детская любовь выливалась в творческом порыве в маленькие шедевры. У детей практически непроизвольно развивается чувство прекрасного, они видят естественную природную красоту. И это замечательно!

4. Физическое и трудовое воспитание.

Под руководством взрослых, ребенок может сам ухаживать за питомцем: готовить для него корм или еду, менять водичку, убирать клетку, прогуливаться с ним на природе, купать, расчесывать и ухаживать за шерстью (в зависимости от выбранного вами животного). Принято считать, что живое существо укрепляет психику и стабилизирует давление.

Взвесьте вместе с семьей все «за» и «против» перед появлением животного в доме и примите решение. Но помните, что для вашего ребенка это будет самый дорогой и любимый «живой» подарок!

Яна Садовая

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00