Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

«Звездный» выбор няни

14.03.2013 6

«Звездный» выбор няни

Еще в недалеком прошлом звезды украинского шоу-бизнеса должны были выбирать между карьерой либо детьми. Естественно,  что воспитанием подрастающего поколения занимались  близкие родственники, так как понятия постоянной няни на то время не существовало. На сегодняшний день уже сформировано рынок подобных услуг и слово «няня» означает отдельную профессию, которой сопутствует определенный список требований и обязанностей. Такая помощница и нужна звездным семьям с детьми, ведь в силу постоянных гастролей, вечной занятости и катастрофической нехватки времени полноценный уход и воспитание детей просто невозможны. Персонал для звездных домов должен соответствовать не только стандартному набору требований, но и особым пожеланиям, касающихся и личных качеств, и уровня, и специализации образования.  Фактический найм няни подразумевает помощницу в качестве «правой руки».

Ирина Билык воспринимает няню, как своего заместителя, который имеет право на воспитание ребенка, обучение реагировать на ситуации из жизни. Помощница певицы работает в их доме с самого рождения Глеба. Со взрослением сына Ирина Билык меняет и требования к няне. Кстати, в ее доме няню называют куратором. Однако основное качество, которое хотят видеть звезды в своих нянях, это деликатность.

Снежана Егорова не представляет своей жизни без няни, по ее словам она пользовалась услугами нянь с момента рождения первого ребенка. Никаких особых требований Снежана не выдвигает к кандидаткам, в основном семья ищет няню по рекомендациям знакомых и друзей. Уже несколько женщин работали в семье Егоровой/Мухарского и каждая становилась, практически,  членом семьи. Снежана ввела систему бонусов и подарков для своих помощниц, а график работы подходит для всех членов семьи – няни и работают, и живут с семьей, получая недельные отпуски и денежные поощрения.

Тина Кароль без зазрения совести пользуется помощью двух нянь с медицинским образованием и двух бабушек – и весь этот «арсенал» направлен на воспитание трехлетнего Вениамина.

Ирэна Карпа выбирает няню по нестандартным требованиям. Как говорит эпатажная мамочка, ее няня должна уметь ориентироваться в экстремальных ситуациях и обладать жизненным опытом. Карпа нашла свою помощницу в Тибете, теперь семья находится в ожидании приезда тибетской «Мэри Поппинс».

А вот чемпионка Клочкова воспитывает свое чадо исключительно с помощью мамы и бабушки, женщины твердо стоят на своем – у малыша не будет чужих рук,  и воспитанием ребенка они будут заниматься самостоятельно.

Как ни крути, а каждой мамочке потребуется помощь в воспитании и уходе за ребенком, и мы сами будем решать, кому доверять свое сокровище – будет это квалифицированный специалист, няня с жизненным опытом или помощь бабушек.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00