Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Звезды и помощники

16.07.2016 15

У Аллы Борисовны Пугачевой – Люся, у Эдиты Станиславовны Пьехи – Вера, у Барри Алибасова – Фаина, у Лолиты Милявской – Татьяна, у Анны Семенович – Наташа, это не ребус и не загадки, это имена тех «звездных» домработниц и помощниц по дому, которые стали практически членами семьи звезд советской эстрады. Сколько еще неизвестных общественности лиц трудится на благо любимцев миллионов? Идеальная домработница – это большой подарок, но, как утверждают знаменитости, им тоже не всегда везет и приходится периодически менять домашний персонал. Что крайне неудобно и опасно, так как у публичной персоны, во-первых, нет времени на постоянный поиск и подбор помощников, а во-вторых, излишние разговоры и сплетни никому не нужны.

Политики, депутаты, представители шоу-бизнеса не любят пускать в свою жизнь незнакомых людей. Как правило, их дом и семья находятся за семью печатями, высокими заборами и с грифом «секретно». Но без домработницы, няни, повара, садовника, водителя не обойтись. Плотный рабочий график, постоянные гастроли и командировки диктуют свои правила жизни. Как же удается найти подходящий домашний персонал и так долго продуктивно сосуществовать? Секрет прост – удачное стечение обстоятельств. Так, например, А. Б. Пугачева приняла в дом Люсю в далеком 1979 году и в 2006 передала «по наследству» (как сама любит шутить) Филиппу Киркорову. Вы думаете, они всегда прекрасно ладили и никогда не возникало конфликтных ситуаций? Это ошибочное мнение. Все мы живые люди.

Совсем недавно, Тина Кароль призналась в своем интервью популярной телеведущей, что в её новом доме убирают и готовят домработницы из Филиппин. Как шутит Тина «я слишком сильно люблю рыбу и массаж, а и то, и другое они делают великолепно». Но на самом деле, певица категорически не желает приглашать в свой дом помощников, которые говорят и понимают русский и украинский язык.

Как ни странно, именно с легкой подачи поп-див и просто знаменитых людей, еще в начале 90-х годов в наши квартиры и дома вернулась прислуга. Тысячи фанатов и фанаток, которые во всем стремятся подражать своим кумирам активно стали нанимать на работу домашний персонал, но чаще это были разовые «акции». Первые «разбогатевшие» бизнесмены уже не были готовы самостоятельно убирать квартиру, а их жены под стать популярной исполнительнице «доверяла все самое ценное, приходящей женщине». Под «самым ценным», как вы догадались подразумевалась уборка, стирка, глажка, приготовление еды и многое – многое другое.

Сегодня, публичные люди бережно относятся к своему специалистам, которых называют «домашний персонал«, дарят дорогие подарки, ценят их труд и в какой-то степени зависят от них. Понимание того, что постоянная смена людей в доме не до чего хорошего не приведет и отнимает уйму времени пришло, безусловно, с опытом. Зато теперь, большинство из персон всем хорошо известных, стараются самостоятельно выстраивать взаимоотношения с прислугой и весьма заинтересованы в том, чтобы жить дружно!

Диана Томина

 

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00