Домработница в Австрию: какая стоимость?

23

Домработница в Австрию – это популярная вакансия. Для жителей Австрии — это возможность относительно недорого найти профессионала, а для самих домработниц – возможность не только больше зарабатывать, но и изучать новую культуру, язык и путешествовать с пользой для бюджета.

Работодателей чаще всего интересует вопрос: какая стоимость домработницы в Австрию. Сразу необходимо учитывать, что зарплата напрямую зависит от условий труда и графика работы. Ежемесячный оклад напрямую зависит от опыта, знаний, количества отработанных часов и т.д. Сама работа достаточно тяжелая, требует от исполнителя ответственности, самодисциплины, организованности и другие качества, которые позволят качественно выполнять свои задачи.

Если вы – домработница, нужно понимать, что жители Австрии, как и Германии – педантичные люди, поэтому к чистоте относятся максимально ответственно. Рассмотрим, сколько стоят услуги домработницы в Австрии.

Стоимость услуг домработницы в Австрии

Средняя заработная плата составляет 1500 евро в месяц. Режим работы 6/1, поэтому в выходной день можно гулять и изучать город. При этом работодатель оплачивает авиаперелет и предоставляет питание. За эту стоимость в обязанности входит: ведение хозяйства, уборка, стирка, глажка, закупка продуктов, бытовой химии и т.д. Желательно, чтобы кандидаты имели права категории В, а также обязательно наличие вакцинации.

Если ищите домработницу в Австрию, тогда исключительно с проживанием. На стоимость услуг может влиять объем работ, который будет выполнять специалист. В эту стоимость стандартно входит:

  • уборка дома или квартиры;
  • стирка и глажка вещей;
  • приведение гардероба в порядок;
  • покупка бытовой химии, продуктов и т.д.

Если дополнительно нужно встречать и провожать ребенка в школу, поливать цветы, готовить еду, выгуливать домашних животных или выполнять различные другие функции, тогда стоимость домработницы в Австрии будет выше.

В загородном доме необходимо значительно больше работ. А если внутри есть еще дорогие предметы интерьера, произведения искусства или антиквариат, тогда нужно найти настоящего профессионала, который не испортит дорогостоящие вещи.

VIP-домработница в Австрию

Обычно европейцы, привыкшие к комфортной жизни, желают, чтобы у них работали исключительно энергичные люди, с высшим образованием, знанием иностранных языков и опытом работы. Обычно сами домработницы проживают на территории усадьбы в отдельном домике, где есть все условия для комфорта и уюта. Работа проводится в униформе, что добавляет статуса.

Если вы ищите профессиональную домработницу в Австрию, вам достаточно просто позвонить к нам или оставить заявку на сайте. Подбираем претендентов исключительно из проверенной базы профессионалов, поэтому уверены в каждом подобранном специалисте. Если по какой-то причине кандидат не подошел, оперативно находим замену. Всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам.

Заказать звонок