Филиппинки – домашний персонал элитного класса

27

Все чаще в поисках домашнего персонала, отдают предпочтение домработницам, няням и другим специалистам из Филиппин. Многие считают, что вытеснение украинского персонала заключается только в том, что большинство просто отдают дань моде. Но так ли это на самом деле или же домашний персонал из Филиппин настолько профессиональный и может обеспечить уют и комфорт в каждом доме.

Какой набор услуг предлагают филиппинки?

Это универсальный домашний персонал, среди которого вы сможете найти домработниц, нянь, сиделок, семейные пары и даже массажисток. Такая универсальность обусловлена тем, что домашний персонал из Филиппин обучается в специализированном центре подготовке персонала.

Прежде чем получить визу и разрешение на работу в Украине или других стран Европы, каждый кандидат проходит проверку в генеральном консульстве. Филиппинки могут выполнять полный комплекс домашней работы и способны выполнять это на все 100%. Также они нацелены на долгосрочную работу, т.к. приехали в другую страну для того, чтобы заработать деньги. Рассмотрим особенности домашнего персонала филиппинок в разных ролях.

Няня филиппинка: основные преимущества

В украинских семьях весь персонал из Филиппин отличается доброжелательностью и старательностью. Но именно няни из Филиппин заслужили максимального признания со стороны семей из Украины. Это связано со следующими преимуществами:
• они умеют искренне любить детей, даже чужих;
• заботятся о ребенке, словно о своем личном;
• способны стать для ребенка настоящим другом;
• находят общий язык даже с самыми привередливыми детками.

Няни из Филиппин знают английский язык, поэтому ребенок будет с раннего возраста изучать этот язык. В это время, обучение будет проходить непроизвольно и весело: во время игр, прогулок или в бытовых ситуациях.

Домработница филиппинка: основные преимущества

Все филиппинки являются настоящими чистюлями и хорошими поварами. Они могут на протяжении всего дня следить за чистотой в доме с утра до вечера, быстро обучаются и без проблем готовят национальные блюда других стран. Их основная цель – заработать деньги и работать долго, поэтому с радостью заключают контракт сразу на несколько лет. Что касается мужчин домработников, то они умелые и трудолюбивые, не имеют вредных привычек. Могут выполнять полный комплекс работ за домом и зелеными насаждениями.
С работодателем общаются на английском языке, а на русском знают только несколько стандартных фраз. Это не всегда удобно, но жители дома могут без проблем общаться фактически на любую тему в присутствии домработницы.

Общие преимущества домашнего персонала филиппинок

Если говорить о преимуществах домашнего персонала филиппинок, можно отметить:
• в силу своего менталитета, они уважительно относятся к своему работодателю;
• они тактичны и не проявляют излишнего любопытства, не будут встревать в чужие разговоры и дела;
• по своей натуре они максимально аккуратны и чистоплотны;
• они внимательны и добры по отношению к детям;
• не отказывают ни от какой работы (в разумных пределах);
• владеют английским языком, но не всегда в совершенстве;
• у них минимальные материальные запросы.

Если говорить о недостатках, то филиппинки в роли няни не могут помочь ребенку с уроками, нельзя будет оставить с ребенком и другие житейские ситуации, связанные с выходом из дома.

Домашний персонал филиппинки от кадрового агентства «Аэлита»

Специалисты кадрового агентства «Аэлита» всегда готовы подобрать няню, домработницу, сиделку и другой домашний персонал из Филиппин. В базе только настоящие профессионалы, которые прошли специальное обучение, поэтому смогут предоставлять качественные услуги. Также наши специалисты готовы подробней рассказать о преимуществах и нюансах домашнего персонала в семью из Филиппин.

Вам достаточно только оставить заявку на сайте или позвонить к нам.

 

няни
домработницы
семейные пары

Заказать звонок