Гардероб к Новому году с иголочки!

111

Утро начиналось в суматохе: «Дорогая, у меня сегодня две встречи. Мне просто

необходимо несколько рубашек», «Мама, мама, мне для утренника нужен костюм снежинки и, чтобы всё блестело, и чтобы было много пришитых бусин. А еще, может быть, я буду  пчёлкой»,

«Мама, у нас в лицее будет бал. Моё вечернее платье нужно немного подшить», «Ксения, не забудь помочь сложить Анне Сергеевне чемодан», «Любимая, наш кот опять спал на моей кофте, её нужно почистить от шерсти»…

Ксения была готова экстренно эвакуироваться из дома. А ведь у неё самой завтра встреча с деловыми партнерами, и она еще не решила какую блузу и какой брючный костюм выбрать. А еще скоро корпоратив в ресторане, а вечернее платье не готово и замок на сумочке всё еще сломан. Да и осеннюю обувь нужно было уже давно перебрать и разложить по коробкам.
Ей в тот момент показалось, что все члены её семьи готовили весь год заговор, а утром его озвучили. «Что же делать и с чего начать?» — крутилось в голове у Ксении. Но было понятно – одной ей не справиться! На помощь пришел интернет. «Специалист по гардеробу» — вот отличное решение проблем. Быстро, качественно, аккуратно и со знанием дела. Ксения, будучи активной, работающей мамой, оценила эту услугу агентства  домашнего персонала на «отлично». И уже на следующий день, по совету приглашенной «гардеробщицы» отправилась за новым парогенератором.

Ксении повезло. Менеджеры в краткие сроки подобрали ей настоящего профессионала. Усидчивая, чистоплотная, обладающая хорошим вкусом, мастер швейного дела по образованию,  опытная женщина, которая прекрасно разбирается не только в тканях, но и в сушильных, стиральных и гладильных системах. Что может быть лучше?!

Теперь Ксения обрела настоящую помощницу и, в какой- то степени, учителя. Гардеробщица познакомила и научила её разбираться в значках и символах на ярлычках, объяснила важность состава материала, показала немало секретов и хитростей, которые можно применять по уходу за детской одеждой, помогла очистить любимые «Угги» и продлить жизнь всей обуви из замши и велюра. Собрать чемодан? Теперь это не проблема. Так же Ксюша узнала, насколько далеко шагнула химическая промышленность. Специалист по гардеробу провела настоящий мастер – класс, на котором наглядно продемонстрировала все новые экологически чистые стиральные порошки и ополаскиватели.

На сегодня, ведение домашнего хозяйства может приносить радость и не занимать всё ваше время. Стоит только найти профессионалов в сфере домашнего персонала и, как говорится, «дело в шляпе»! Получайте удовольствие от жизни, а всю работу по дому поручите специалистам своего дела.

Ульяна Хамчич

Заказать звонок