Курсы домработниц: как получить работу с высоким уровнем дохода?

1

Нестабильность экономики, пандемия и сокращение рабочих мест поспособствовали тому, что все больше людей оказались без работы. Самое время обучаться новым профессиям и заниматься тем, что будет приносить прибыль и деньги.

Если вам нравится поддерживать чистоту и порядок в доме, создавая уют для каждого живущего в нем, тогда для вас прекрасным выбором станут курсы домработницы.

Несмотря на то, что многие считают работу домработницей простой, для работы с элитной мебелью, бытовой техникой и гардеробом, необходимые специальные знания. Кроме этого, в список обязанностей может входить не только уборка, но также готовка, стирка, глажка одежды, уход за животными и растениями, а также уход за детками. Вместе с ростом обязанностей, повышается оплата труда.

Давайте рассмотрим с вами, кто такие домработницы, какими качествами должны обладать, а также как пройти курсы домработниц в Киеве или другом регионе Украины.

Домработница: кто это и какие у нее обязанности?

Домработница – это работа из сферы услуг по модели «человек – человек». Домработница может быть приходящей, которая выполняет свои работы в течение определенного времени, либо жить на территории семьи. Обычно для домашнего персонала предоставляется специальная комната. Второй вариант выбирают семьи, которые проживают загородом, в домах.

Стандартно в обязанности домработницы входит:

· уборка в помещении (сухая и влажная);
· чистка и уход за сантехникой;
· использование услуг химчистки, стирка и глажка одежды;
· покупка продуктов и приготовление блюд;
· мытье посуды;
· уход за домашними любимцами;
· полив растений;
· присмотр за детьми.

Необходимо отметить, что в каждом случае сам работодатель выбирает для каких услуг необходима домработница, поэтому обязанности могут варьироваться. Независимо от обязанностей, курсы домработницы помогут овладеть всеми навыками, чтобы ухаживать за дорогой мебелью, одеждой, бытовой техникой и т.д.

Какими личными качествами должна обладать домработница?

По практике, личные качества – это то, чему не смогут научить на курсах домработницы.

В представлении большинства работодателей, домработница должна обладать следующими качествами: чистоплотность, хозяйственность и аккуратность. Только имея эти 3 основных качества, женщина сможет поддерживать чистоту и уют в чужом доме. При этом домработницы должны быть достаточно коммуникабельными, трудолюбивыми и мобильными. Последний пункт связан с тем, что у проживающих в доме домработниц может меняться график, например, работодатель с семьей едет на отдых и приглашает для приготовления пищи домработницу. Если в условии договора прописано, что нужно ухаживать за детьми, важными являются педагогические способности. Идеально, если эти способности подкрепляются специальным образованием.

Преимущества и недостатки работы домработницей

Преимущества

· Нет необходимости получать длительное профильное образование, нужно пройти соответствующие курсы домработницы.
· Высокая востребованность на рыке труда, т.к. в 21 веке деловым людям физически не хватает времени на бытовые заботы.
· Возможность экономии на аренде жилья, если проживаете на территории работодателя.
· Профессия способствует развитию навыков и знаний, которые пригодятся в личной жизни.

Недостатки

· Не всегда подходящий график работы.
· Физически непростая работа.
· Невысокий уровень дохода.

Последний пункт актуальный только в том случае, если не проходить курсы домработницы и иметь достаточную квалификацию для работы у состоятельных людей.

Обучение профессии от школы домработниц “Good Job

Принято считать, что обучение не нужно, но, если вы хотите найти хорошую работу домработницей столь жесткой конкуренции, должны иметь определенные знания и навыки, отличаться от других домработниц. Необходимо разбираться, с помощью каких средств для чистки можно обрабатывать определенные поверхности, как ухаживать за породистыми животными и т.д. Вариант обучения на ошибках – не подходит, т.к. высокая вероятность начать выплачивать материальный ущерб и испортить собственную репутацию.

Если вам такой вариант не подходит, тогда наши курсы домработниц – это именно то, что вам нужно. Мы разработали уникальную методику профессионального обучения домработниц, где каждая женщина сможет узнать профессиональные знания и навыки стандартов работы. Тренинг в Школе домашнего персонала “Good Job” предусматривает использование методики, которая подходит не только для начинающих людей, но и тех, кто хочет повысить собственную квалификацию и начать работать у состоятельных людей с высокой заработной платой.

Проходя курсы домработниц, вы получаете не только теоретические знания, но также проводится практический тренинг в небольших группах с минимальным привлечением участников – это позволяет нашим педагогам применять индивидуальный подход для каждого человека. А самое главное, что у нас вы сможете не только пройти курсы домработницы недорого, но также мы поможем вам найти первое место работы с учетом предпочтений и целей. Если у вас остались вопросы, просто заполните заявку у нас на сайте, либо позвоните нашему менеджеру и он проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Заказать звонок