Услуги специалиста по уходу за гардеробом на дому

81

Каждому современному человеку хочется иметь идеальный внешний вид и выглядеть не только в соответствии с модными канонами, но и отличаться аккуратностью наряду с опрятностью. Для содержания гардероба в идеальном виде существуют специально-обученные люди, которые будут выполнять функции личного гардеробщика. Такой специалист обеспечит идеальное состояние каждой вещи в вашем одежном шкафу, проследит за соблюдением порядка и состоянием вещей.

Услуги личного гардеробщика будут включать

  • наведение порядка в соответствии с сезонностью, фасонами, цветами и предметами
  • своевременно заменит устаревшую одежду
  • обеспечит эффективную чистку каждой вещи.

Одежда – губка по впитыванию негативных энергетических волн

Наши личные вещи, одежда обладают удивительной способностью впитывать энергетику не только своего хозяина, но и каждого, кто будет к ним прикасаться. Если вещи попадают в руки человека, у которого плохое настроение, стрессовое состояние, внутренняя злость или агрессия, они непременно впитают психическую энергию, и определенным образом будут намагничиваться отрицательными энергетическими потоками. Вернувшись к своему хозяину, такая одежда передаст накопленный негатив, который может спровоцировать появление неприятных ощущений и даже возникновение тяжелого заболевания.

Спокойствие о своем гардеробе – настоящая реальность

Присутствие в жизни личной гардеробщицы обеспечит надежную защиту вашим вещам, ведь в ее обязанности входит соблюдение чистоты, целостности и сохранности каждой детали гардероба. Грамотному специалисту, разбирающемуся в качественных характеристиках материала, свойствах, сочетаниях, будет под силу создать достойный уход с правильным хранением вещей. Гардеробщица или домработница Киев будет заботиться обо всех личных вещах своего работодателя: стирать и гладить вещи, сортировать и подготавливать их, проводить домашнюю химчистку и проводить подготовку к профессиональной чистке, ухаживать за меховыми и кожаными изделиями, за аксессуарами, обувью, подготавливать и собирать гардероб для командировок, отдыха, проводить сортировку и консервацию одежды в соответствии с сезонностью, наводить и поддерживать порядок и чистоту в гардеробных.

Химчистки – ассорти из минусов и недостатков

  • Почему же большинство наших сограждан стали отдавать предпочтение личным гардеробщицам, ведь уровень и сервис современных химчисток\прачечных должны соответствовать всем необходимым требованиям.
  • Меховые, кожаные вещи и другую одежду вряд ли можно качественно отчистить в домашних условиях.
  • Но услугами современных химчисток большинство не спешит пользоваться, так как знакомство с их работой не увенчалось успехом, и вещи были испорчены.
  • Химчистки работают, как правило, с одним из основных видов чистки – перхлоэтиленовой.
  • Его сложно назвать щадящим, ведь с процессом удаления грязи, жира, пятен одежда будет терять свой цвет, защитную и водоотталкивающую пропитку, что нужно будет восстанавливать.
  • Кроме этого, минусами использования услуг химчистки можно смело называть временные и денежные потери, не соблюдение химчистками элементарных правил гигиены.

Вышеуказанные минусы и провоцируют возрастание популярности и востребованности такой профессии, как личный гардеробщик или такого специалиста, как домработница Киев.

Присутствие этого человека в вашем доме будет гарантировать полную защиту вашей одежды от любого негативного воздействия, ее сохранение в чистоте и порядке, соблюдение и поддержание порядка.

Идеальное состояние вашей одежды будет под надежной опекой квалифицированного специалиста – личный гардеробщик тот самый верный помощник, который не перестанет заботиться о состоянии вашего гардероба!

Авто: Сигма

Заказать звонок