Няня для троих детей: какими качествами должна обладать?

8

Те, у кого есть дети знают, насколько сложно совмещать работу, бытовые дела и заботу о детях. А что говорить о тех семейных парах, у кого не один ребенок, а сразу трое детей? В этом случае точно не получится совмещать с работой, поэтому нужно отказаться от самореализации. Но есть ли другие варианты? Конечно же, есть – это няня для троих детей, которые сможет на себя взять полностью воспитание деток одного или разного возраста. Но рассмотрим, какими качествами должна обладать няня для нескольких детей и в чем преимущества такого решения.

6 качеств няни для троих детей

1. Любовь к своей работе
Только тот человек, который действительно любит свою работу и детей, сможет одновременно воспитывать трех чужих детей, справляясь с эмоциональной нагрузкой. Даже один ребенок не предсказуем – сейчас о радуется, а через 5 минут без причины плачет. А когда детей несколько, смех и слезы могут быть одновременно, но у разных деток. Терпение должно быть ангельским, иначе придется часто менять нянь из-за того, что они просто физически не смогут справляться с такой нагрузкой.

2. Всегда развиваться и учиться
Не стоит выбирать исключительно опытных нянь с дипломами и курсами, которые просто уже в силу возраста не смогут успевать за тремя детьми и психологически менее стабильны. Куда качественней услуги сможет представить няня для троих детей, которая активная, веселая, стабильно посещает профессиональные мероприятия. Это будет гарантировать, что выбранный специалист будет образован и прекрасно знает, что нужно ребенку на определенном этапе развития.

3. Быть связующим звеном между детьми и родителями
Одновременно трое детей не могут вести себя всегда идеально. Но, профессиональная няня не должна сразу же все докладывать о поступках детей. Подобным образом будет невозможно вызвать доверие у детей, следовательно, на фоне недоверия будет невозможно наладить с ним общий язык. Профессиональная няня для троих детей всегда учитывает занятия, которые будут интересны каждому ребенку, дает обратную информацию о поведении детей в мягкой форме, учитывает характер об общении, помогает ребенку общаться с родителями и стремится разнообразить досуг. Тогда няня, дети и родители станут единым целым.

4. Сохранение самообладание в любых ситуациях
Все дети обожают приключения и совершенно непредсказуемы, поэтому порезы, ушибы, ссадины и другие прелести детства для них – это норма. Но еще это острей ощущается в том случае, если под ответственность отдали сразу троих детей – в этом случае нужно обладать достаточным хладнокровием, понимать всю ответственность и желательно должна иметь навыки оказания первой помощи. Также няня никогда не должна опускаться до ругани и криков, т.к. она – пример для детей.

5. Творческий подход и активность
Чтобы развлечь сразу троих детей, нужна импровизация. Ежедневно одна и та же программа быстро просто надоест каждому из детей, поэтому нужно проявить фантазию, чтобы заинтересовать малышей, особенно на первом этапе установления доверия. Необходимо также понимать, что пожилая няня не сможет справиться с тремя детьми и им будет с ней не интересно.

Выбирайте молодых и активных. Если няня для трех детей соответствует этим требованиям, тогда можно быть уверенными, что она сможет справиться с поставленными задачами.

Няня для трех детей от кадрового агентства «Аэлита»

Наше кадровое агентство всегда готово прийти на помощь, если вам нужна няня для трех детей. В обширной базе кандидатов у нас только профессионалы своего дела, которые дорожат своей репутацией, имеют хорошие рекомендации и всегда обучаются. Важно то, что большинство кандидатов имеют опыт работы с несколькими детьми. Мы сможем подобрать подходящую няню, учитывая все ваши требования, нужно только позвонить к нам или оставить заявку на сайте.

Водитель руководителя
Шеф-повар
Гувернантки

Заказать звонок