Няня помощница в семью – универсальный домашний работник

8

Довольно часто бизнесмены и просто занятые люди ищут для своих детей няню и домработницу. Но, вместе того, чтобы нанимать двух отдельных сотрудников домашнего персонала, выбирают одного – универсального специалиста, который сможет обеспечить воспитание ребенка и обеспечение комфорта в доме. Особенно актуальна няня-помощница в том случае, если ребенок помещает детский сад или ходит в школу, поэтому в первой половину дня загрузка минимальная. Рассмотрим, кто такая няня-помощница и что входит в ее обязанности.

Кто такая няня-помощница?

Это профессиональный и универсальный домашний работник, которые сможет обеспечить полную помощь по ведению домашнего хозяйства. Обычно такой специалист имеет опыт работы няней и домашней работницей. Обладает всеми необходимыми навыками и знаниями, которые дают возможность обеспечить полноценный уход за ребенком с учетом его возраста и потребностей, а также умеет пользоваться всеми средствами для уборки, стирки, глажки и т.д., что дает возможность ей качественно выполнять поставленные задачи.

Незаменимый помощник для тех людей, которые не хотят иметь дома большое количество персонала и хотят, чтобы один человек выполнял полный спектр услуг по уходу за ребенком и обеспечивал комфорт дома.

Какой должна быть няня-помощница в семью?

Основное требование – такой человек должен любить проводить время с детьми, увлечь и заинтересовать ребенка. Знает большое количество детских игр и других занятий, прекрасно разбирается в психологии ребенка и педагогике. Желательно, чтобы няня-помощница имела опыт работы помощницей по дому и няней с детьми. Если у соискательницы уже был опыт работы няней-помощницей в семью, это только большое преимущество к резюме.

Учитывая, что ей нужно обеспечить комфорт в доме, она должна быть аккуратной и хозяйственной, уметь пользоваться современной бытовой техникой и средствами для уборки, а также иметь ухаживать за различными предметами интерьера и поверхностями. Но, основное требование, как и для всего домашнего персонала – это добросовестность и порядочность. Ведь когда приглашаете в дом няню-помощницу, то она становится правой рукой хозяйке, которая будет не только ухаживать за домом, но и воспитывать самое дорогое – ребенка.

Что входит в обязанности няни-помощницы?

Услуги няни-помощницы максимально обширны, включая:

  • полноценный уход за ребенком и его воспитание;
  • поддержание порядка в детской комнате;
  • поддержание в чистоте посуды, вещей и игрушек ребенка;
  • проведение различных развивающих игр по возрасту;
  • сопровождение на прогулках и на секции;
  • приготовление полезной и здоровой еды и кормление;
  • творческое и эстетическое развитие ребенка;
  • развитие логики, внимания и памяти;
  • проведение текущих и генеральных уборок;
  • стирка и глажка белья;
  • пролив цветов и протирание от пыли;
  • вынос мусора;
  • уход за домашними питомцами;
  • закупка продуктов и бытовых средств;
  • выполнение мелких поручений от хозяев и т.д.

И это далеко не полный спектр обязанностей, которые должна выполнять няня-домработница. При этом сами работодатели должны понимать и здраво оценивать возможности работника, что он – живой человек, а не робот. Естественно, такое увеличение количества обязанностей ведет к повышению заработной платы.

Няня-помощница от кадрового агентства «Аэлита»

Наше кадровое агентство всегда готово помочь подобрать няню-помощницу. За годы работы, мы собрали обширную базу кандидатов с богатым опытом работы и положительными оценками от прошлых работодателей. В обязательном порядке проверяются документы, рекомендации, а также каждый кандидат проверяется. Сотрудничаем исключительно с проверенными и благонадежными работниками.

Вам достаточно просто позвонить к нам или оставить заявку на сайте.

садовник
повар
управляющие

Заказать звонок