Обучение домработниц в Школе домашнего персонала

3

Клининг в настоящее время пользуется большим спросом. Он представляет собой работы, направленные уборку различных объектов. Они выполняются профессиональными сотрудниками. Профессия специалиста по клинингу или домработницы по-своему сложная, но очень полезная. Она похожа на многогранное искусство. С его помощью можно превратить пыльную квартиру в уютное и чистое помещение.

Не каждый способен освоить данное искусство без дополнительной помощи. Для этого рекомендуем пройти специальные обучающие курсы. Школа домработниц goodjob.in.ua предназначена для тех, кто любит эту профессию, стремится совершенствовать свои навыки, развиваться дальше в этом направлении. Курс заключается не только в освоении новых технологий, но и включает психологический аспект, состоящий из нюансов адаптации в новых семьях, тонкостях взаимоотношений и работодателем.

Для кого эта школа может быть полезна:

курсы могу принести пользу тем, кто находится в поисках работы или планирует пройти переквалификацию для получения заработной платы, которая может достигать 22 тысяч гривен в месяц;

для тех, кого не удовлетворяет небольшая оплата, но отсутствуют другие навыки и уверенность в том, что нужно искать более высокооплачиваемую работу;

тем специалистам, которые знают все об уборке, но планируют пройти курсы, чтобы знать, как правильно обращаться со всеми средствами и уборочным инвентарем.

Авторский тренинг: где и как проходит

  • Все обучающиеся собираются в специальном офисе, который предварительно оборудуют для проведения результативных уроков. Курс состоит из шести модулей, длительность обучения на которых составляет 9 дней. Каждый урок занимает по 4 часа. Посетители слушают лекцию, после которой выполняют практические задания.
  • После прохождения курса каждый получает те профессиональные знания, за которыми пришел. Здесь можно ознакомиться со стандартными требованиями к домработнице, клинеру помещений для офиса. Таким образом, можно получить одновременно навыки по нескольким профессиям.
  • Все получают пособие для обучения, которое состоит из трех частей. Каждая из них соответствует тематике модулей. Пособие поможет находить ответы на вопросы, которые будут возникать в процессе обучения.

В тренинге используются технологии коуча, чтобы каждый смог осознать необходимость и важность профессии, ее особенности и т.д. Люди смогут скорректировать свои цели, чтобы получить от работы большие результаты. Каждый сможет определить для себя мотивационные источники, составить план действий на ближайшее будущее.

Тренинг является творческим, количество людей в группе небольшое, поэтому все участники будут привлечены по максимуму. Это будут упражнения в виде игры за круглым столом. Здесь каждый сможет задать вопрос и получить ответ, обменяться опытом и навыками с окружающими.

Практические занятия проходят в таком помещении, которое максимально приближено к будущим условиям рабочего места. Стоит отметить, что практические навыки каждый получает, контактируя только с экологически чистыми продуктами от надежного производителя.

Что получают выпускники курса

  • Обучающие материалы, в которые входят опыт и навыки от руководителя тренинга, клинингового менеджера, обладающего большим опытом работы.
  • Навыки и знания, которые выпускник курса получает в нескольких направлениях: клинер офиса и домработница. Все это можно применять, работая у элитных работодателей, в известных компаниях, пользующихся особым престижем, в тех фирмах, которые готовы платить хорошо.
  • Выпускники проходят практику в условиях, наиболее соответствую реальным условиям работы, со всем оборудованием и современными бытовыми, химическими средствами. Организаторы предоставляют брейк-кофе в перерыве.

По окончанию каждый получает сертификат прохождения курсов, который подтверждает квалификацию в нескольких направлениях.

курсы домработниц
домработница в дом
работа домработнице
Заказать звонок