Поиск семейной пары на юг Франции: особенности, требования и стоимость услуг

10

Поиск семейной пары на юг Франции – это довольно трудоемкий процесс, но при правильном выборе вы получаете универсальных помощников, которые специализируются на ведении домашнего хозяйства. Они проживают на территории загородного дома, поэтому своевременно решают любые хозяйственные проблемы. Каждый из супругов имеет личный список обязанностей, который может дополняться или сокращаться, зависимо от требований и пожеланий. 

Основные требования к семейной паре

Когда подбирается семейная пара на юг Франции, необходимо учитывать самые различные критерии, в том числе индивидуальные по собственному желанию. К примеру, важным является наличие официального брака и устойчивость отношений в паре, чтобы владельцы дома не становились свидетелями семейных драм. А постоянные ссоры не могут не отобразится на качестве предоставляемых услуг. Важно подобрать пару, у которой гармоничные и слаженные отношения, особенно, если едут на работу за границу. Оптимально, если нахождение в официальном браке минимум 10 лет. 

На успешность работы в европейской семье влияет и опыт работы. Идеально, если с прошлого места работы есть рекомендации. Это будет гарантировать, что семейная пара перестала сотрудничать по обоюдному желанию, а не из-за каких-то личных особенностей характера, конфликтов с хозяином и т.д. Каждый из членов семьи должен иметь образования, как минимум – среднее. Навыки в различных сферах хозяйства обязательны. 

Семейная пара на юге Франции должна понимать, что если приехала на работу, то уезжать домой должны максимум 1 раз в 6 месяцев. Этот момент всегда можно обсудить с рабочими. 

Как правильно подобрать семейную пару для работы?

Прежде чем начать поиск семейной пары на юг Франции, вы должны сами конкретно решить, какие услуги вас интересует. Должен ли мужчина водить автомобиль. Если да, то поинтересуйтесь о наличии прав на вождение автомобилем. Что касается графика работы, то для семейных пар за границу он обязательно с проживанием, в противном случае, семейной паре невыгодно будет отправляться на работу – вахтовый метод не подходит. Это в значительной мере влияет на стоимость услуг. 

Необходимо всегда обращать внимание на наличие документов. Речь идет не просто о паспорте, а справки о состоянии здоровья или медицинская книжка, если планируется работа с детьми. Оптимально выбирать семейные пары с возрастом от 30 до 50 лет. 

При этом не нужно полностью сбрасывать со счетов и более молодые пары, которые хотят учиться и усердно трудиться, чтобы заработать стартовый капитал для своей семьи. Пожилым людям достаточно сложно справляться с домашними обязанностями, но стоимость услуг обычно ниже. В целом, подбирайте пары, которые:

• коммуникабельные и обучаемые;

• умеют вести домашнее хозяйство;

• владеют бытовой техникой и электроприборами;

• способны самостоятельно планировать домашнюю работу;

• знают садовый инвентарь и основы садоводства;

• обладают опытом работы в загородном доме. 

Учитывая это, вы сможете подобрать подходящую семейную пару на юг Франции.

Стоимость услуг семейной пары во Франции

Необходимо понимать, что профессиональная семейная пара в загородный дом – это специалисты, которую могут заменить фактически весь штат сотрудников. Они выполняют работу домработницы, повара, водителя, садовника, няни, охранника и т.д. 

Это означает, что нанять профессиональную семейную пару значительно дешевле, чем подбирать человека на каждую вакансию. 

Стоимость услуг напрямую зависит от количества обязанностей, которые нужно будет выполнять. Наши специалисты помогут посчитать предварительную стоимость, а окончательная цена обычно устанавливается индивидуально, когда будут утверждены выбранные работники. Если хотите нанять семейную пару на юг Франции или в любой другой регион, просто позвоните или оставьте заявку на сайте, а всю остальную работу выполнят наши специалисты. 

Семейные пары
Повара
Нанять няню

Заказать звонок