Опрос домработниц на тему: «Работа в Киеве, в чем особенность?»

59

Безусловно, абсолютно каждый мегаполис в той или иной степени будет накладывать свой отпечаток на человека, который в нем проживает, работает или просто находится. Киев, как и все мировые столицы, во многом идет в ногу со временем, а в чем – то и опережает его. Жители этого «каштанового города» полностью подчинены его темпу и законам.

Специально для этой статьи мы опросили порядка десяти опытных домработниц , которые работали в Москве, Запорожье, Санкт – Петербурге,  Киеве. И попытались выяснить, в чем состоят отличия и особенности работы домработницы в Киеве. Вот, что из этого получилось.

«Во время моей работы на должности «домработница» в Москве,  практически всегда мне оплачивали отпуск и то, время, когда хозяева  отсутствовали. Работая на сегодняшний день в Киеве, к сожалению, мне не оплачивают отпуск»  Лариса Ш.

«Мне приходилось работать на позиции «домработница» в очень многих городах и странах. И, со временем, я пришла к выводу, что отличий между клиентами практически не существует. Если ты приходишь в дом и несешь позитив, то и к тебе относятся доброжелательно и по — дружески»  Людмила К.

«При выполнении своей работы домработница в Киеве использует те химические средства, которые есть на рынке Украины. Когда мне довелось поработать во Франции, я поняла, что качество их бытовой химии сильно отличается от «нашей», с ней проще работать и она не вызывает аллергических реакций. В Киеве пока только начинают появляться на прилавках качественные растворы»  Наталья С.

«Киевская домработница должна быть хорошим психологом, врачом и немного шпионом. Обладать хорошей зрительной памятью, знать и помнить на 100%, что и где стояло, иметь чувство юмора, потому что без него в работе никак, быть просто находчивым человеком.»    Татьяна Д.

«Я работала как горничная и домработница в Киеве у многих знаменитых личностей. До этого я работала в Питере у музыкантов и певцов. В чем отличия? Их много и они есть. Но это такие мелочи… В целом, работа есть работа и мне не важно в каком городе или стране.»   Ирина  М.

«О, я всегда работаю домработницей с приготовлением еды. В какой бы стране я ни находилась – всегда стремлюсь узнать  секреты и особенности кухни, а потом предлагаю вкусные рецепты моим клиентам.»   Варвара Ц.

«Могу сказать однозначно, что главное работе — это результат. Чистота – залог здоровья и порядок должен быть во всем. Задача домработницы сделать так, что бы клиенты, в первую очередь, не почувствовали разницу между домработница  Киев и домработниц из Лондона, например.»  Римма З.

Выводы мы предлагаем сделать Вам. Надеемся, что каждый, кто прочитает эту статью, найдет для себя ответ на вопрос «В чем же состоит главное отличие домработницы Киев от домработницы в любом другом городе.

Ульяна Химчич

Заказать звонок