Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Семейная пара в доме зарубежом, как организовать ее работу?

20.03.2018 33

Работа для семейной пары зарубежом Основной задачей семейной пары в доме является поддержание чистоты дома и обеспечение порядка во время отсутствия семьи, уход за растениями, а также любая помощь по хозяйству, в то время, когда семья возвращается.

Семейная пара, как правило, проживает в отдельном, обустроенном домике на территории дома участка, следит за состоянием газона, кустарников, цветов, ухаживает за огородом (выращивает эко овощи), кормит и выгуливает собак и других животных.

Растения на участке требуют постоянного внимания, а что, если дом находится в субтропическом средиземноморском климате, которым славится Монако, Юг Франции, Швейцария? Тогда приглашают профессиональных специалистов, которые обеспечат грамотный уход существующих растений, высадят новые, обеспечат полноценный уход за растениями в том месте, где они находятся. Для этого стоит пригласить специалистов с профильным образованием и опытом работы в садовых компаниях либо компаниях ландшафтного дизайна. Ваши растения будут гарантированно цвести, а участок выглядеть ухоженным в течение года.

Как правило, в сезон отдыха, с мая по октябрь, каждой семья приезжает в дом с целой армией домашнего персонала, которая обеспечивает максимальный комфорт и отдых семьи. Горничные, няни, повара у всех есть своя работа, это специалисты которые знают вкусы семьи, привычки и предпочтения. В период с октября по май, когда проходит сезон отдыха, а семья покидает резиденцию, дом остается под постоянным наблюдением семейной пары. Горничная выполняет ежедневную уборку (сухую и влажную), убирает пыль с поверхностей, по необходимости моет окна, управляющий осуществляет контроль работы всех технических систем дома.

Подведя итог, можно определить несколько основных задач, с которыми справляется семейная пара присматривая за зарубежной недвижимостью:
1. обеспечивает охрану дома;
2. содержит дом в чистоте и порядке;
3. круглогодично ухаживает за растениями, газоном;
4. контролирует исправность технического состояния дома.
Будем рады найти для вас лучшую семейную пару:-)

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00