Сколько стоит домработница в Киеве

24

Какая цена чистоты и доверия к чужому человеку? Найти хорошую домработницу – это только полдела. Вторая половина успешного решения этой задачи – хорошая цена. Когда наши клиенты пишут нам: «посоветуйте стоимость хорошей домработницы в Киеве», мы предлагаем оптимальную цену услуг домработницы. Мы постоянно держим руку на пульсе, мониторим цены на рынках, изучаем заработные платы работников в текущий момент. Ведь хотим дать максимально точный ответ на этот вопрос. В результате получилось целое исследование о том, сколько зарабатывают горничные в Киеве.

Сколько платят домработнице в Киеве – изучаем ценовые предложения и подбираем надежных специалистов

Домработница – это человек, которому вы доверяете не только свой дом или офис, но и личное пространство. Поэтому так важно, чтобы это был опытный и надежный человек, которому можно доверять.

Вот наш алгоритм действий при подборе кандидатур.

  1. Тщательно проверяем домработниц, прежде чем предложить их услуги нашим клиентам (трудовой стаж, опыт работы, рекомендации, наличие медицинского осмотра и пр.).
  2. Потом тестируем профессиональные навыки горничных и домработниц, чтобы убедиться в качестве выполняемой работы.
  3. После этого изучаем, сколько платят домработнице в Киеве, чтобы оценить объективность цены, которую предлагает человек за свои услуги.

Сколько стоят услуги домработницы в Киеве – шесть ответов на главный вопрос

Об условных ценах за услуги домработницы мы расскажем в виде ответов на актуальные вопросы.

  1. Сколько стоит домработница в Киеве? От 900 гривен за рабочий 9-ти часовой день. Услуги горничной оцениваются на сто гривен меньше.
  2. Сколько платят домработнице за 150 квадратных метров в Киеве? В среднем 1000-1200 гривен – за услуги специалиста первой категории, 800-900 гривен – за услуги специалиста третьей категории. Мы вам вышлем резюме нескольких сотрудников, чтобы вы могли подобать идеальное соотношение цены и качества работы.
  3. Сколько получают домработницы в Киеве? Все зависит от категории специалиста и еще нескольких факторов:
    — объема работы;
    — обязанностей домработницы;
    — графика работы;
    — дополнительных требований.

Мы сделаем точный просчет стоимости, как только вы укажите все свои пожелания к домработнице и условия работы (дом или квартира, наличие детей, приготовление пищи и пр.).

4. Сколько стоит домработница в день (Киев)? Если квадратура площади, которую нужно убрать, составляет до 270 квадратных метров, тогда стоимость уборки варьируется от 1100 до 1200 грн.
5. Сколько стоит нанять домработницу с проживанием? Стоимость данной услуги за месяц составляет около 22 тысяч гривен.
6. Сколько стоят услуги домработниц (Киев) с приготовлением пищи для семьи? От 1200 гривен за день.

Условные расценки о том, сколько стоят услуги домработницы в Киеве, вам известны. Осталось только обратиться к нам – агентство домашнего персонала «Аэлита» отвечает за каждого специалиста. Поэтому вы можете быть уверены в своем выборе!

домработница цены
домработница в дом
работа домработнице
Заказать звонок