ВИП-гардероб – что это?

2

Когда человек выбирает домашний персонал, то обращает внимание на особые навыки и умения. Одним из основных требований является умение ухаживать за ВИП-гардеробом. Это связано с тем, что обычно одежда и обувь элитного класса изготовляется из нежных и дорогих материалов, поэтому нуждается в деликатном уходе. Нельзя просто взять и кинуть в стирку всю одежду, высокая вероятность повреждения материалов.

Что включает в себя VIP-гардероб?

Визуально определить, какая одежда относится к VIP-гардеробу не всегда удается. Подобная одежда и обувь соответствует следующим критериям:

  • одежда, изготовленная под заказ или от известных брендов – в каждом из этих случаев стоимость одежды достаточно высокая, поэтому если она будет испорчена из-за домработницы, то сумма будет вычтена из ее заработной платы;
  • обычно одежда из VIP-гардероба изготавливается с применением дорогостоящих натуральных материалов – вискоза, шелк, кашемир и другие ткани, которые нуждаются в бережном отношении и соблюдении определенных правил и норм;
  • стандартно ВИП-гардероб включает в себя шубы и другие элементы из меха, которым нужно не только правильный уход, но и правильно хранение в летний период времени;
  • обувь из ВИП-гардероба и другие аксессуары, например, галстуки, аналогично изготавливаются из элитных материалов, которым может подходить только чистка со специально предназначенными материалами.

Естественно, каждый элемент ВИП-гардероба стоит иногда несколько тысяч долларов. Не только владельцу, но и домработнице будет обидно испортить такую вещь, отрабатывая испорченную вещь.

Как правильно подобрать домработницу для работы с ВИП-гардеробом?

Опытная домработница с навыками ухода за VIP-гардеробом – настоящая находка для каждого работодателя. Ведь вещь могут испортить непосредственно перед важным событием, что приносит дополнительные проблемы. Во время выбора кандидата, необходимо учитывать следующие критерии:

  • наличие образования в области легкой промышленности;
  • опыт работы в химчистке, ателье, мастерских по ремонту одежды и т.д.;
  • наличие опыта работы в других семьях по уходу за ВИП-гардеробом;
  • кандидат должен без проблем читать маркировку, которая находится на предметах гардероба;
  • гардеробщица должна без проблем различать между собой материалы;
  • обязательные знания работы со специальной сушильной, стильной и гладильной техникой.

Как видите, настоящий профессионал должен соответствовать целому ряду критериев. Но, если вам удастся найти такого специалиста, можете быть уверенными, что вы всегда будете спокойны за каждый элемент из гардероба.

Специалисты агентства домашнего персонала Аэлита предлагают свои услуги по поиску домработницы с навыками ухода за VIP-гардеробом. В нашей базе не только есть опытные специалисты, которые раньше работали в других семьях, но также кандидаты, которых мы лично обучали, поэтому уверены в их квалификации. Дополнительно проходят обучение под каждого конкретного клиента. Если хотите нанять домработницу с опытом ухода за гардеробом, просто позвоните или оставьте заявку на сайте.

Заказать звонок