VIP-гардероб – что он собой представляет?

3

Вряд ли можно найти делового человека, бизнесмена, бизнес-леди или просто состоятельного человека, который одевается в ширпотреб. Большинство состоятельных людей выбирают VIP-гардероб. Если не на каждый день, то для важных встреч или других мероприятий подбирают именно премиальную одежду.

Обычно изготавливается одежда из деликатных и дорогих тканей, которые нуждаются в особом подходе и даже единственное неправильное движение может привести к тому, что эксклюзивная вещь будет испорчена, а домработница останется без заработной платы. Рассмотрим, что входит в ВИП-гардероб и особенности ухода за ним.

Что включает в себя VIP-гардероб?

Обычно человеку достаточно сложно определить, какая одежда относится к VIP-гардеробу. К элитному гардеробу могут относиться шубы, кофты, платья, юбки, обувь и любая другая одежда, которая соответствует следующим критериям:

• производство вещи осуществлялось под заказ от известных брендов – подобная одежда достаточно дорогая и ценится не только из-за высокого качества материалов, но и за свою эксклюзивность;

• при изготовлении одежды для VIP-гардероба используются дорогостоящие натуральные материалы – это может быть шелк, вискоза, кашемир и прочие ткани, которые по своей природе очень деликатные, поэтому нуждаются в бережном отношении и соблюдении определенных норм и правил;

• невозможно не отнести в премиальный гардероб различные меховые изделия, которые нуждаются в правильном уходе и хранении в летнее время года, т.к. могут утратить привлекательность или эксплуатационные характеристики;

• аналогично обувь и аксессуары из VIP-гардероба изготавливаются исключительно из элитных материалов, которые нуждаются в специальной чистке при помощи специально предназначенных для этого материалов.

Объединяет каждый элемент премиального гардероба то, что стоимость может достигать нескольких тысяч долларов, поэтому порча подобных вещей – это не просто обидно, но и дополнительные финансовые затраты.

Особенности ухода за VIP-гардеробом

Отличительная особенность ухода за VIP-гардеробом заключается в том, что домработница должна обладать специальными знаниями и навыками, чтобы работать со столь сложными и дорогими тканями. В обязательно порядке проводится деликатная или ручная стирка, либо химчистка. Это связано с материалами, которые используются при пошиве – шерсть, кашемир, шелк, бамбук и прочие дорогостоящие материалы.

Задача горничной заключается в том, чтобы не только содержать все вещи в порядке и чистоте, но и по возможности постараться продлить срок службы. Обязательно должна уметь работать с различной бытовой техникой по уходу за вещами. Может потребоваться мелкий ремонт одежды, который должен быть максимально аккуратным и не заметным.

Агентство по подбору домашнего персонала «Аэлита» всегда готово найти для вас домработницу или горничную, которая умеет ухаживать за VIP-гардеробом. Подбор осуществляется исключительно из профессионалок из собственной базы данных, в которой только опытные кандидаты с положительным опытом работы и рекомендациями. Всегда готовы предоставить консультацию по интересующим вопросам.

Вам достаточно позвонить или оставить заявку на сайте.

Семейные пары
Повара
Нанять няню

Заказать звонок