Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Время выбирать садовника

26.03.2018 36

Зима не спешит с нами расставаться, в этом году — особенно!
Тем не менее, время подумать о своем саде настало.

Садовник — фигура, в частном доме, ценная! А хороший садовник — просто незаменимая. Хороших садовников ценят, предлагают занятость круглогодичную и сезонное повышение оклада.

Давайте разберемся, с чем связан такой трепет в отношении специалиста по саду.

У каждого садовника свой взгляд на форму кустарников, при обрезке, на формирование крон деревьев, на вид удобрений, которыми стоит удобрять газон и почему. Частая смена специалистов приводит к незавершенности работы и гибели растений, и найти «крайнего» практически невозможно!

Садовники бывают нескольких категорий:

Специалисты ВУЗов, с минимальным опытом работы на «кузнице кадров» (на большом объекте — участке), где он выполнял лишь один функционал, и то, прод пристальным контролем единственного знающего человека — бригадира., но сам статус семьи, в которой они работали — формируют космическую самооценку и не менее космическую стоимость услуг.

Есть садовники — самоучки — «я вырос на земле», «я что, дерево не обрежу, газон не покошу» … возможно, но сложно. Если у Вас возникнет идея добавить что-то новенькое, экзотическое, специалист воспримет идею в штыки.

Бывшие сотрудники ландшафтных компаний — вроде и опыт, и оплата услуг рыночная, но есть нюансы. Такие специалисты привыкли к постоянному движению. Когда в работе несколько участков, когда результат работы очевиден — заехали лес — уехали — ландшафт. Ему будет скучно вести участок 5 дней в неделю, обрезая газон ножницами и формируя по сантиметру крону дорогущих бонсаев.

В результате попыток, поисков и разочарований , найдя хорошего садовника — клиент бережет трофей, а садовник отвечает верностью своей работе долгие сезоны .

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00