Все, что нужно знать о выборе агентства по подбору домашнего персонала

11

Опытные, надежные работники ищут работу в 80% через агентство домашнего персонала. На то есть несколько причин, основные это: безопасность, защищенность, надежность. Точно также как и для работодателей, поиск помощников требует ответственного подхода, найти серьезную семью для качественного выполнения своих задач и получение достойной оплаты обеспечивается сотрудничеством с надежным агентством.

Требования к кандидатам при первичном интервью

Зачастую, перед приемом на работу у всех потенциальных сотрудников проверяют наличие:

  • Персональных документов и прописки;
  • Профессиональных навыков, есть ли сертификаты о прохождении курсов;
  • Медицинских справок;
  • Реальных рекомендаций.

Агентство домашнего персонала «Аэлита» кроме всего вышеперечисленного, также проводит практическое тестирование, а также собеседование менеджером компании. Таким образом, будущий помощник по дому проверяется по всем параметрам, чтобы соответствовать каждому требованию нанимателя.

Как выбрать идеальное агентство домашнего персонала

Чтобы не потеряться среди огромного количества подобных организаций, воспользуйтесь следующими критериями по выбору надежной и опытной:

Скорость.

 Это важный критерий, который часто в первую очередь влияет на выбор агентства. Быстрая обработка заявки и подбор нескольких кандидатов в кротчайшие сроки – это признак профессионального агентства с большой базой сотрудников. Агентство «Аэлита» перезванивает после поступления заявки в течение 15 минут.

Отзывы.

Что может быть лучше рекомендации друга или хорошего отзыва о компании? Таким организациям больше веришь и доверяешь. Агентство «Аэлита» обслужило уже более 700 семей, с отзывами которых вы можете ознакомить на сайте.

Профессионализм сотрудников.

 Если вам грубит менеджер по телефону и не хочет вникать в вашу проблему, то стоит ли думать о персонале, которого подберет такой работник. Обращайте внимание на вежливость, компетентность каждого сотрудника агентства. В агентстве «Аэлита» работают только профессионалы, любящие свою работу и клиентов.

Заключение договора

Учитывайте, на какой срок подписывает агентство с вами договор. Ведь замена кандидата возможна только во время его действия. Конечно, чем дольше, тем лучше.

Финансовые условия

Предоплата – это важная часть работы агентств по подбору домашнего персонала. Ознакомьтесь заранее с ценами на услуги агентства, наличием дополнительных платежей и т.д. Выбирайте агентство, исходя из своих потребностей и возможностей.

В чем преимущества нашего агентства домашнего персонала

Профессиональное агентство «Аэлита» работает на рынке с 2009 года. Главные причины, по которым выбирают именно это агентство, являются:

Оперативность.

 Заявка обрабатывается в среднем 2-е суток. За это время менеджеры подбирают несколько кандидатов по вашим критериям и предоставляют вам их резюме.

Индивидуальность.

У каждой семьи есть свои особенности, поэтому подбор персонала происходит именно по таким параметрам. Сотрудники агентства «Аэлита» оказали помощь уже более 700 семьям и умеют угодить каждому.

Конфиденциальность.

 Агентство заботится о том, чтобы домашние помощники уважали личное пространство хозяев дома. Таким образом, ваша персональная информация не будет распространена третьим лицам.

Уверенность. Агентство по подбору домашнего персонала «Аэлита» — это компания с 10-тилетним опытом, которая дает гарантии своим клиентам. Какими бы ни были ваши требования к кандидату, агентство подберет вам несколько вариантов, чтобы удовлетворить ваши запросы. Если помощник вам не подошел по каким-либо параметрам, возможна бесплатная его замена на другого кандидата.

домработница цены
домработница в дом
работа домработнице
Заказать звонок