Зарплата няни: осень 2020 года

Учитывая то, что большинство мам не только хотят следить за домашним очагом, но и заниматься саморазвитием и карьерой, услуги няни становятся все более востребованным. Основная задача няни – ухаживать за чужим ребенком, отвечая за его обучение, воспитание и развитие, зависимо от обязанностей. Естественно, работодателей и соискателей интересует зарплата няни. Рассмотрим, сколько зарабатывают няни и от чего зависит стоимость услуг.

Какая зарплата няни на осень 2020 года?

Обычно заработная плата няни зависит от обязанностей, требований и графика работы. Оплата может проводиться по часам или фиксированная сумма за месяц. Также заработная плата может зависеть от того, в каком городе или районе будет работать. В среднем, зарплата няни на осень 2020 год составляет 18500 гривен. Стоимость услуг няни может быть увеличена или уменьшена, зависимо от уровня квалификации и дополнительных поручений.

От чего зависит зарплата няни?

  • Образование. Естественно, любовь к детям – основное качество для каждой няни, но крайне желательным является и образование. Например, если речь идет о грудном ребенке, тогда оставлять ребенка без няни с медицинским образованием довольно опасно. Для старшего ребенка няня должна быть с педагогическим образованием, чтобы подготовить ребенка к учебе в школе. Если есть образование, тогда зарплата няни будет выше, чем без образования.
  • Опыт работы. Наличие опыта работы – это гарантия того, что вы работаете с профессионалом, который прекрасно понимает, какие услуги на него возложены. Только опытные няни могут работать с детьми, которые имеют сложный характер, либо у родителей ненормированный рабочий график. Это настоящие профессионалы, поэтому зарплата няни будет выше.
  • Рекомендации. Зарплата няни растет и по мере того, насколько она ценных сотрудник. Если у нее есть положительные рекомендации, то такой няне можно доверять. Обычно хороших специалистов передают друг друга от знакомых к знакомым, поэтому такие специалисты всегда востребованы. Но, можно обратиться в кадровые агентства, где обязательно смогут найти няню с рекомендациями и опытом.
  • График работы. Здесь рушатся все законы математики, т.к. зарплата няни не зависит от того, насколько много часов она отработала. Дело в том, что няня на полную занятость будет стоимость родителям дешевле, чем няня на час. В первом случае вы платите фиксированную ставку за день или за месяц, а во втором случае – оплачиваете каждый час, который проводится с ребенком. Каждый родитель подбирает подходящий вариант индивидуально для себя.
  • Возраст. Наиболее востребованными и дорогостоящими являются няни в возрасте от 40 до 45 лет. Это идеальный возраст, т.к. дети взрослые, они опытные и еще прогрессивны. Внуки в этом возрасте редко, поэтому располагают достаточным временем для работы. Подходят на полную занятость, а уже старшие женщины обычно работают с расчетом на час, т.к. им сложно целый день следить за энергичными детками.

Зависимо от всех этих факторов напрямую зависит зарплата няни. Она может увеличиваться и уменьшаться, зависимо от поручений, которые на нее возложены. Если вы хотите найти няню, достаточно обратиться в агентство домашнего персонала Аэлита. Мы подберем для вас няню нужной квалификации с полным учетом ваших предпочтений и финансовых возможностей. Просто позвоните или оставьте заявку на сайте.

 

 

 

Заказать звонок