Зарплата няни в 2021 году: от чего зависит?

3

Зарплата няни в 2021 году, как и зарплаты других домашних работников, может зависеть от различных факторов. Наличие образование, опыт работы и даже гражданство – все это может иметь непосредственное влияние, когда речь идет о заработной плате. Прежде чем определяться со стоимостью услуг, необходимо определиться с требуемым графиком работы и обязанностями, с которыми должна справляться няня.

Зарплата няни и график работы

На то, сколько зарабатывает няня могут влиять такие факторы, как: количество отработанных часов, график работы, уровень квалификации и количество детей, с которыми нужно работать. Что относится к графику работы, то он может быть полным, частичным или вахтовым.

При условии регулярной полной занятости, может рассматриваться не только оплата за час работы, но и определенный оклад за месяц. А общая цена услуг няни будет зависеть от необходимости проживания с семьей и сопровождение за границей.

При условии частной занятости няни, заработная плата будет выше, чем при полной занятости – 120 гривен за час или 1200 гривен за сутки. У гувернантки цены немного выше – 150 гривен в час или 1700 гривен в сутки. Все зависит от того, сколько было отработанных часов, а оплата услуг осуществляется сразу же в соответствии с количеством отработанного времени.

Аналогичная ситуация с вахтовым графиком для няни – оплата проводится посуточно, в соответствии с оговоренными тарифами на услуги.

Дополнительные критерии и нюансы оплаты услуг няни

Стоимость услуг няни в 2021 году может быть выше или ниже зависимо от того, есть у специалиста высшее специализированное образование или нет. Ведь няня, имеющая высокую квалификацию – это человек с положительной активной жизненной установкой, которая находится в режиме личностного и профессионального развития.

Такие специалисты понимают, насколько важным будет организовать правильный режим дня для ребенка, чтобы обеспечить пользу для здоровья и развитие, а также прекрасно разбираются с детской психологией.

Настоящие профессионалы знают, когда оптимально будет обращать внимание на развитие речи, памяти, творческих способностей и мышления ребенка. Соответственно, цена няни в 2021 году с педагогическим или медицинским образованием будет выше, чем помощница без профильного образования.

При найме няни на постоянную или вахтовую занятость, нужно учитывать отпуск и простой няни. Стандартно отпуск не менее 28 календарных дней и может разделяться на несколько периодов, а отпуск оплачивается из расчета в 100% от средней месячной заработной платы. Также простой помощницы, когда она не работает не по личной инициативе, к примеру, вы уезжаете на праздники, также оплачивается отдельно – не менее 50% от того, сколько платят няне.

Няня для ребенка от кадрового агентства по подбору персонала «Аэлита»

Если вы ищите профессиональную няню для ребенка, то вы обратились по адресу. Наше кадровое агентство по подбору персонала «Аэлита» всегда поможет подобрать няню, с полным учетом желаемого графика работы и стоимости услуг.

Подбор осуществляется с личной базы нянь, в которой исключительно надежные, проверенные помощницы с рекомендациями с прошлого места работы. Мы всегда поможем подобрать подходящую няню, а также подробней расскажем, от чего зависит стоимость услуги няни в 2021 году.

Няня с проживанием
Повар
садовник

Заказать звонок