Что включает в себя уход за VIP-гардеробом

5927

Навыки правильного ухода за стильной и качественной одеждой – ключ к успеху в профессиональной высокооплачиваемой сфере домашнего персонала. Постоянное повышение квалификации позволит вам справляться с задачами любой сложности, начиная от правильной стирки деликатных тканей до выведения пятен, появление которых заставляет многих проститься с любимой вещью.

Хотите значительно увеличить стоимость своих услуг, добавив услугу «уход за VIP — гардеробом»?

Добро пожаловать на авторский курс-тренинг Практическая Школа домработниц goodjob.

Всего за 9 дней и 36 часов вы станете уверенным пользователем навыков экспертной уборки в элитных офисах, квартирах и коттеджах, специалистом по уходу за дорогим гардеробом, а еще счастливым обладателям сертификата, который станет пропуском на трудоустройство через топовое агентство по подбору домашнего персонала.

В программу курса входит уход за VIP-гардеробом в качестве одного из приоритетных навыков. После прохождения курса вы станете настоящими экспертами в выполнении всех этих задач:

1. Сортировка одежды перед стиркой. Вы научитесь в считанные секунды разбирать вещи по типу допустимой стирки (машинная, ручная, химчистка), цвету, ткани и другим особенностям. Одни вещи нежелательно относить в химчистку, а другие не рекомендуются к стирке. Распознать это помогают значки на ярлыках, чтоб быть в курсе особенностей по каждому виду одежды.

2. Глажка и работа с отпаривателями. После обучающих тренингов в нашей Школе Домработниц вы будете на 100% знать, для каких вещей нужна глажка через ткань, а для какой – с изнаночной стороны, и какие изделия проводятся в презентабельный вид с помощью отпаривателя. Разобраться с температурными режимами, тонкостью сушки и отжима – дело 2-х минут для выпускниц нашего курса.

3. Деликатная стирка и устранение пятен. Перед наймом вашему потенциальному VIP-работодателю нужно будет убедиться в том, что вы владеете всеми тонкостями чистки благородных и «капризных» тканей вроде шелка, атласа, кашемира, вискозы, тревиры, модала и бамбука. Кашемир, в частности, желательно стирать со специальным шампунем или моющим средством при температуре воды не выше 20-30 ºC. Если его тереть, неправильно отжимать или гладить, можно повредить нить, и ткань будет безвозвратно испорчена. Машинная стирка также в зоне вашей ответственности. Вы можете быть уверены в том, что вещи не потеряют цвет, форму и не будут повреждены.

4. Химчистка как крайний случай. На курсе вы освоите традиционные и альтернативные методы выведения пятен, позволяющие отложить визит в химчистку на максимально долгое время. Это весьма важная составляющая в реноме домработницы для VIP-клиента.

5. Мелкий ремонт одежды. Даже самые состоятельные люди дорожат любимыми вещами. После курса вы с уверенностью пришьете пуговичку, петельку или ликвидируете расхождение швов. Мы подскажем, как находить хорошие ателье, услуги которых точно понадобятся.

6. Уход за изделиями из меха и кожи. Мех нуждается в деликатном уходе. Он требует тщательной сушки, бережного расчесывания, восстанавливать блеск, хранить при подходящей температуре и влажности. Для чистки кожаных вещей подойдет мыльный раствор с нашатырным спиртом. После курса у вас не возникнет никаких вопросов по чистке и хранению кожаных сумок, обуви и других аксессуаров.

7. Порядок в гардеробной комнате. Он подразумевает существенную экономию драгоценного времени работодателя, который имеет возможность быстро найти и взять нужную вещь. На курсе вы освоите простые и эффективные методики по сортировке вещей таким образом, чтобы каждая из них была на своем месте, а их качество и внешний вид сохранялось на долгие годы.

8. Сортировка одежды и обуви по сезонам. Планируете стать высокооплачиваемой домработницей с проживанием? Важным аспектом в вашей работе будет именно сезонная смена гардероба. После обучения в нашей школе вы сможете правильно организовать хранение одежды и обуви до следующего сезона с контролем влажности, дезинфекцией и защитой от пыли, моли и изменения цвета.

9. Укладка чемодана. Видели, как люди в спешке собирают вещи и не могут закрыть чемодан. Спокойствие вашего работодателя перед важной поездкой часто имеет очень высокую цену, которая отражается на вашей заработной плате. В программу курса входит пошаговая быстрая укладка вещей в чемодан, после которой в нем остается 30% и более свободного места.

После курса вы будете уверенным пользователем бытовой техники, которая применяется для работы с гардеробом работодателя, а также сможете легко проконтролировать качество предоставленных услуг ателье или химчистки.

Основатели модного дома Дольче Габбана в одном из интервью поделились мнением о том, что следует носить то, что дарит счастье, легкость и свободу. Хотите, чтобы гардероб работодателя всегда был в идеальном состоянии, отражаясь плюсом на вашем вознаграждении и репутации? Записывайтесь на курс

Практическая Школа домработниц goodjob и становитесь востребованным специалистом, который разбирается в бытовой химии, технике и текстиле.

работа домработницы
домработница цена
горничная
Заказать звонок