Домработница в семье: правила и табу

367

Каждый дом и семья – это отдельная жизнь с ее правилами и порядками. Поэтому если на службе у одного работодателя в обязанности входила уборка и стирка, то у следующего может еще присоединятся выгул собаки, закупка продуктов и так далее. Думаете, как находить черту, за которую не стоит переступать, чтобы защитить свои права, сохранив профессиональное лицо?
Хотите знать, как правильно прочитать (составить) трудовой договор и достойно продать свой труд?

Добро пожаловать на курс Практической Школы домработниц goodjob — «Адаптация в семье: правила успешной домработницы». Кроме обучения особенностям VIP-уборки в программу входит кодекс поведения первоклассной горничной.

В рамках тренингов и практических занятий мы проанализируем каждый аспект сотрудничества, начиная с собеседования до момента завершения рабочего контракта от агентства по подбору персонала.

После прохождения курса у вас появится право выбора – позиционировать себя как домработницу или помощницу по дому с функциями экономки либо специалиста по уходу за гардеробом.

Соответственно это будут две разные должности и разные оклады. Сертификат о прохождении авторского курса и опыт работы позволит вам на законных основаниях претендовать на максимально выгодные условия труда.

Соблюдение профессиональной этики – один из важных залогов продолжительной службы с высоким денежным вознаграждением, а также эффективный двигатель в карьерном продвижении.

Курс Практическая Школа домработниц goodjob «Алгоритм уборки дома» — это 5 дней и 20 часов, в рамках которых вы освоите деловой этикет горничной от А до Я.

1. Субординация. После прохождения обучения на нашем интенсиве вы будете всегда знать, как сочетать учтивое и вежливое отношение к работодателю с соблюдением дистанции, как поступать в ситуациях, когда назревает конфликт на пустом месте или с вами заигрывают либо фамильярничают.

2. Аккуратность, чистоплотность, опрятность. И дело не только во внешнем виде. Все эти черты позволяют соблюдать системность, а значит справляться с текущими рабочими задачами в разы быстрее и эффективнее.

3. Готовность к отказу. Если вашу кандидатуру не утвердили после собеседования и даже после испытательного срока – это не повод прощаться с карьерой. У каждого работодателя кроме деловых, могут быть различного рода личные обстоятельства. Он приводит в дом незнакомого человека, принять которого должны все члены семьи. Подобная ситуация в 21 веке не имеет широкого распространения, но даже если с вами такой инцидент произошел, важно уметь проявить понимание и достойно простится. На курсе вы сможете убедиться, что все личные мотивы отказа в трудоустройстве не имеют отношения к вашему профессионализму.

4. Особенности трудовой дисциплины в жилом доме. У вас за плечами много лет службы в скучном офисе, где все привыкли общаться друг с другом на «вы» и дрожать от каждого входа начальства в кабинет? А тут уютный дом с камином и дружелюбный работодатель? Но все же расслабляться не стоит. В рамках курса предусмотрен тренинг о том, как держать себя в нужном рабочем тонусе, не выходя за рамки дозволенного.

Готовы стать идеальной домработницей и чувствовать себя уверенно в любой рабочей ситуации? Начните изучать правила и табу блестящей горничной. Ждем на курсе Практическая Школа домработниц goodjob. Успейте записаться. Количество мест ограничено.

Заказать звонок