Какие обязанности у домработницы в семье

531

Хотите стать незаменимой помощницей для успешных и современных людей? Но при этом не валиться с ног от кучи обязанностей? Пора четко изучить, что входит в спектр задач современной домработницы.

Авторский курс Практическая Школа домработниц goodjob просто создан для того, чтобы вы могли стать экспертом в своей профессии, получая достойное вознаграждение при работе в нормированном графике.

За 5 дней и 20 часов вы четко поймете разницу между основными и дополнительными обязанностями, а потому сможете претендовать на более высокий уровень оклада.

В программе курса дается детальная характеристика тонкостей каждой задачи по домоводству.

Поддержание чистоты. Основная обязанность домработницы, а потому навыками генеральной, профилактической, комплексной, послестроительной и других видов уборки вам нужно владеть на экспертном уровне. На курсе вы сможете усовершенствовать их до такой степени, что будете сами получать удовольствие от результатов своей работы.

Уход за одеждой и постельным бельем. Выбирая нашу школу домработниц для повышения квалификации, вы будете с легкостью стирать и гладить вещи даже из самых дорогих и «прихотливых» тканей, а также, не задумываясь, делать мелкий ремонт одежды.

• Приготовление пищи. Данный пункт в стандартном трудовом договоре домработницы оговаривается сугубо индивидуально. У вас нет навыков шеф-повара, но от вашей готовки все получают удовольствие? Смело добавляйте услугу в свой прайс. В рамках курса мы разберем несколько разновидностей стандартного современного меню европейских семей. Оно включает простые и быстрые в приготовлении, вкусные и полезные блюда на каждый день.

• Уход за растениями. В основные ваши обязанности часто может входить полив комнатных цветов. У вас есть опыт ухода за различными «капризными» растениями. Во время прохождения интенсива вы узнаете, как эти навыки преподнести в качестве бонуса, который тоже увеличивает ваш доход.

• Уход за домашними животными. В обычных условиях труда вы можете выгуливать домашнего питомца пока работодатель занят своими делами. Кормление и уход за животными – оговаривается отдельно. На курсе вы научитесь деликатно и конструктивно говорить «нет» на дополнительные пожелания клиента, если чувствуете определенный дискомфорт во взаимодействии с огромным бойцовым псом, экзотической ящерицей и прочее.

• Оплата счетов и прочая «домашняя бухгалтерия». Хотите совместить функции домработницы и экономки в пользу увеличения жалования? Или сменить направление деятельности. Специально для вас на курсе рассматривается простая схема ведения коммунальных счетов и расходов домовладельца.

Профессиональное и уверенное владение перечисленными навыками существенно расширит вам выбор при поиске очередной вакансии. Например, вы сможете работать 2 раза в неделю за те же, деньги, что и менее успешные коллеги за 4 и даже за 6 дней.

На курсе вы овладеете сразу несколькими способами увеличения производительности труда за единицу времени. Это позволит вам выполнить задачи, рассчитанные на пару дней за несколько часов. Причем, вам не придется доказывать данный факт месяцами работы.

По завершению курса мы выдаем сертификат, а потому у работодателя не возникнет и малейших сомнений в том, что вы профи. До начала занятий остались считанные дни. Ждем именно вас. Звоните +38 (098) 808-86-39 с пн по пт с 10:00 до 18:00.

Запись онлайн в Практическую Школу Домработниц goodjob здесь.

Заказать звонок