«Гардероб в полном порядке!»

40

Туфельки, сумочки, брючки, очки, ремешки, заколки, … Да, в гардеробе современных модниц чего только нет! А сколько еще всего появится?! И как только можно запомнить что, где разложено, висит или просто прячется от нашего взгляда — не понятно?! Справиться с нелегкой задачей поможет специалист по уходу за гардеробом.

Как правило — это женщина (может выполнять эту функцию и мужчина),  которые имеют специальность «швея», «технолог по тканям», «модельер». В общем, люди, которые непосредственно имели дело с различными видами текстиля, знают, как нужно обращаться с тканью, шерстью, имеют представления в области химических реакций, взаимодействия специальных веществ с поверхностями и материалами, а так же хорошо дружат с иголкой и ниткой. Или, просто человек, который считает делом всей своей жизни работу с одеждой.

Специалист по уходу за гардеробом практически полноценно может заменить в вашем доме бригаду работников химчистки, мастерской по ремонту и пошиву одежды, специалистов в области легкой промышленности,  и стоить это будет значительно выгодней. Да, бесспорно, очень удобно, когда все твои вещи в полном порядке, обувь выглядит ухоженно, одежда  бережно развешана, ремешки красиво скручены, заколочки и аксессуары натерты до блеска, как только что из магазина. И еще много – много других преимуществ.

Как трудно устоять перед покупкой белоснежного пальто или сапожек из фиолетовой замши?! Как часто мы расстраиваемся, если капля вина или сока попадет на шелковую любимую блузку?! Или гора из рубашек мужа, которые непременно следует проутюжить, портит нам настроение на весь день…

Так вот, приглашая человека, который имеет опыт работы с одеждой и обувью – специалиста по уходу за гардеробом – о  сохранности, чистоте и порядке  вещей можно не беспокоиться.

Поломался в сумочке замок, оторвалась пуговица, нужно срочно собрать чемодан на море, а супругу помочь разобрать вещи по приезде из командировки, пришить пару десятков камней на купальнике, подшить юбку покороче J) – во всем этом Вам поможет «гардеробщица».

Подводя итоги всего вышесказанного, мы просто решили оставить Вам на рассуждение: удобно или неудобно приглашать в дом человека работающего с одеждой и обувью? Судите сами. Мы вот уверены, что переоценить работу специалиста по гардеробу сложно. Поэтому рекомендуем!

Ульяна  Хамчич

Заказать звонок