Выбор домработницы: профессиональный подбор + интуиция

30


Последние социологические опросы показали, что интерьер квартиры или дома напрямую является достаточно точным отображением того, к чему склонен человек, иллюстрирует его привычки и черты личности, подчеркивает индивидуальность.  Смело можно угадать в интерьере психологический тип его обладателя. Забегая наперед, хочется подчеркнуть, что выбирая домашний персонал, в том числе такой, как  домработница, человек на подсознательном уровне транслирует свои истинные мотивы.

Если проанализировать любой отдельно взятый интерьер, можно заметить, в каком настроении или расположении духа находится обитатель комнаты или квартиры.

Даже самые незначительные детали могут выдать депрессию, безразличие или же, наоборот, счастье и позитивные эмоции. При выборе персонала на позицию «домработница» можно также проследить определенную тенденцию и настроение. Когда у  хозяев дома активная деятельность в бизнесе и в обществе, то чаще всего они выбирают персонал незаметный, знающий и умеющий самостоятельно организовать работу по дому, закупить бытовую химию, составить алгоритм уборки дома. Если основной зоной влияния хозяйки является ее дом, то основной задачей домработницы будет чёткое выполнение инструкций, проявление инициативы и рекомендаций в такой семье будет нежелательным.

В завершении всего вышесказанного, хочу сделать акцент на внутреннем состоянии и настроении каждого из нас. Помните, что достичь идеальной чистоты и гармонии  в доме – возможно. Стоит только начать, прежде всего с себя!

Ульяна Хамчич

Заказать звонок