Домработница в Киеве (вахта): суть, обязанности и актуальность

9

Домработница в Киеве вахта – это квалифицированный домашний персонал, основной задачей которого является уборка и обеспечение в доме комфортных условий проживания. Вахтовый метод работы подразумевает, что она будет проживать на территории загородного дома вместе с работодателями, поэтому на протяжении всего дня сможет выполнять свои непосредственные обязанности.

Могут работать по различному графику: 7/7, 14/14, 30/30 дней. Обязательно должна быть другая домработница, которая будет приходить на смену. Такой способ актуален тем, что домработница будет достаточно времени находиться со своими близкими для решения всех своих проблем, поэтому не будет просить отгулы для этого.

Что входит в обязанности домработницы в Киеве с вахтовым методом работы?

Учитывая то, что домработница проживает на территории работодателей, то список обязанностей у нее достаточно обширный. Среди основных обязанностей можно отметить:

  • проведение сухой и влажной уборки – желательно указывать периодичность и критерии проведения;
  • чистка сантехники и поддержание санитарного узла в надлежащем состоянии;
  • стирка скопившегося белья, уход за одеждой и помещение химчистки;
  • совершение покупок по списку, оговоренному с работодателем;
  • приготовление различных блюд, с учетом пожеланий членов семьи;
  • уборка на кухне и мытье посуды;
  • уход за домашними питомцами и домашними растениями;
  • выполнение обязанностей гувернантки.

Список может продолжаться бесконечно, т.к. обязанности зависят исключительно от пожеланий клиента. Не существует универсального перечня, т.к. в каждом случае подбор осуществляется строго с учетом требований и пожеланий клиента. Важно все обязанности четко прописывать в договоре, т.к. это дает возможность избежать многих проблем.

Когда необходима домработница с проживанием?

В вашем доме должна обязательно появиться домработница, если:

  • Участились ссоры в семье. Это частая практика, которая неубранная постель или неприготовленный ужин становится причиной для серьезного конфликта между парой. Этому способствует раздражительность и усталость после тяжелого трудового дня, что и провоцирует ссору. Различные бытовые мелочи могут стать настоящим испытанием для семьи.
  • Нет позитивного настроя на выходных. Если для вас выходные стали не причиной для радости, а дополнительным стрессом, тогда пора что-то менять. Только домработница сможет гарантировать полноценный отдых на выходных, т.к. можно будет проводить время с друзьями.
  • Не проводите нормально досуг. Пора нанимать домработницу с проживанием, если вы забыли, когда последний раз выбирались на отдых, т.к. всегда заняты бытовыми делами. В результате, ничего нового – дом, работа, дом.
  • Нет порядка в вещах. Начали замечать, что случаются ситуации, когда вещи находятся не на своих местах. В постоянном беспорядке не можете ничего найти, что приводит к опозданиям и раздражению. В этом случае на помощь придет домработница, которая будет делать уборку, соблюдая ваши правила.
  • Не хотите видеть гостей. Вы перестали приглашать гостей, т.к. после них придется убирать и мыть горы посуды. Хроническая усталость способствует тому, что хочется провести весь вечер на диване.

И это только несколько основных причин, по которым пора обращаться в агентство по подбору домашнего персонала «Аэлита». Наши специалисты смогут найти для вас домработницу в Киеве или других регионах Украины. Мы заботимся о своей репутации, поэтому предоставляем исключительно квалифицированный домашний персонал из собственной базы. Всегда готовы предоставить консультацию по интересующим вопросам.

домработница в киеве
найти домработницу в киеве
помощница по дому киев

Заказать звонок