Агентство домашнего персонала функционирует с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе домашнего персонала, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Подбор домашнего персонала: как происходит и кому его доверить?

14

Тенденция заказа услуг или постоянного найма домашнего персонала стала всеобъемлющей. Удобно, когда есть кому позаботиться о домашних и рутинных делах, освободив работодателю время для работы, дел, отдыха и семьи.

Особенности экспертного подбора персонала для дома

Где искать проверенных, опытных, ответственных работников? Как определить их квалификацию и снизить риски? Можно дать сотню советов в этой статье, а можно рассказать, как осуществляется профессиональный подбор домашнего персонала в Киеве. Ведь именно через опытных посредников проще всего находить домработниц, гувернанток, садовников, нянь и других необходимых специалистов.

Работодателю в таких случаях предоставляют уже проверенные кандидатуры: можно приглашать их в дом, не опасаясь за целостность вещей и здоровье людей. Возможные нюансы позволит определить испытательный срок: если человек не справляется или банально не нравится — можно заменить его.

Услуги по подбору домашнего персонала — многоэтапный процесс. Схематически он выглядит таким образом:

  1. Отбор кандидатов на основании зарегистрированных в базе резюме.
  2. Собеседование в агентстве и проведение тестирований для определения психологической подготовленности, наличия знаний, квалификации, необходимых навыков.
  3. Проверка документов (включая данные медосмотра), изучение рекомендаций от предыдущих работодателей.
  4. Собеседование с потенциальным работодателем. Заказчик знакомится с несколькими отобранными кандидатами и выбирает нужных самостоятельно.
  5. Начало работы кандидата с испытательным сроком.

Какому агентству доверить найм домашних работников?

Как выбирать надежного посредника? Можно довериться рекомендациям знакомых. Но еще более эффективно — просмотреть доступный рейтинг агентств по подбору домашнего персонала, охватывающий все проверенные компании столицы. Уже сам факт включения в этот рейтинг говорит о надежности и ответственности рекрутеров.

Просматривая в Сети информацию про агентства подбору домашнего персонала Киев отзывы, стоит читать с особой внимательностью. Независимые клиентские рекомендации — самое ценное. Они поведают о качестве услуг, преимуществах и (возможно) недостатках, особенностях сервиса.

А вот искать домашний персонал самостоятельно не рекомендуется. Вот несколько объективных причин против этого:

  • затраты времени на поиск источников, просмотр резюме, собеседования, пробные периоды;
  • риски — в Интернете есть ДЕСЯТКИ ресурсов с негативными отзывами о домашней прислуге, нанятой без агентств. Жестокое обращение с детьми, вровство, манипуляции, пропытки соблазнения членов семьи, алкоголизм — далеко не весь список всего, с чем можно столкнуться, приглашая человека с улицы;
  • необходимость начинать все сначала, если работник увольняется (или возникает необходимость его уволить).

Поэтому удобнее обращаться к посредникам, которые формируют свою базу проверенных работников. На специализированных сайтах регулярно появляются вакансии агентств по подбору домашнего персонала, сотрудники ведут отбор кандидатов и оставляют контакты специалистов, внушающих доверие своим профессионализмом. Работодателю остается только оставить запрос и предъявить требования.

Если вас интересует профессиональный подбор домашнего персонала сайт компании «Аэлита» поможет сориентироваться и быстро (в среднем в течение часа) найти нужных специалистов. На сайте есть вся необходимая клиентам информация и отзывы. Менеджеры готовы помочь с любыми вопросами: достаточно заполнить простую форму и отправить заявку.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры
Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00





Заказать звонок