Мы подбираем домашний персонал с 2009 года – в нашей базе более 5000 анкет квалифицированных сотрудников и она постоянно обновляется, поэтому мы работаем на опережение. При подборе, мы обращаем внимание не только на квалификацию, но и на то, чему сложно научить: чувство такта, воспитанность и умение соблюдать границы. Оставьте заявку и мы с радостью найдём нужного Вам специалиста!

Оставить заявку

Водитель для семьи: тонкости найма и обязанности

05.12.2018 8

Личный водитель в семью — не прихоть, а практичное решение для людей, которые заботятся о своей безопасности и комфорте. В повседневных поездках доверить руль лучше профессионалу: это убережет от рисков и усталости. Выбирайте, что лучше: испытывать стресс, самостоятельно двигаясь к киевской пробке или спокойно работать либо смотреть фильм, пока водитель контролирует ситуацию? Менять свой график, чтобы забрать ребенка из школы или поручить эту обязанность специалисту?

Особенности найма личного водителя

Найти водителя в семью можно буквально за час: обратитесь в агентство «Аэлита», и мы подберем подходящих кандидатов из личной базы. Вам достаточно будет провести собеседование и определить, кого из проверенных людей вы хотите нанять с испытательным сроком.

Теперь к вопросу затрат. Сколько стоит нанять водителя в семью? Бюджет зависит графика, обязанностей и объема работы специалиста. Минимальные «ставки» в целом равны среднерыночным зарплатам водителей в Киеве. Чем больше профессиональных функций будет у работника, чем более ненормированным будет его график — тем выше должна быть оплата.

На сумму оплаты может влиять класс автомобиля. Чем он выше — тем более опытного и ответственного специалиста нужно найти. Цена его услуг будет соответствующей. Если по разным причинам не хочется доверять чужому человеку свое транспортное средство — выручит водитель на своем авто в семью. Эта услуга распространена и предполагает оплату услуг работника, стоимости топлива и обслуживания автомобиля.

Типы личных водителей

Условно можно выделить такие категории специалистов:

  1. Водитель в семью — удовлетворяет потребности всех живущих в доме людей: развозит детей в сад и школу, помогает ездить за покупками (или делает их самостоятельно), доставляет семью в места развлечений, встречает гостей и т.п.
  2. Личный — специалист, который всегда готов подать автомобиль и доставить в нужное место. Не отвлекается на посторонние задачи и подходит занятым активным людям — например, представителям политической или бизнес-сферы.
  3. Водитель-телохранитель — особая категория персонала. Специалист, уверенно управляющий транспортными средствами и прошедший специальную подготовку. В профессиональный «набор» обычно входят навыки экстремального вождения, владения боевыми искусствами, умение выявлять и нивелировать опасность.

Критерии выбора семейного водителя

Если требуется водитель в семью, стоит доверить его поиск профессиональным посредникам. Но как понять, кто из предложенных кандидатов подходит вам больше всего? В первую очередь вас должны удовлетворять его личные качества, которые можно определить в испытательный период.

Что еще? От этого специалиста буквально зависит жизнь каждого члена семьи. Водительский стаж — ключевой гарант безопасности пассажиров. По статистике, чаще всего в ДТП попадают водители со стажем до 2 лет, а также до 6 лет (в первом случае речь идет о неопытности, во втором — о самоуверенности). По нашему опыту отметим: лучшие специалисты — люди возрастом 25-50 лет, со стажем вождения 7 и больше лет.

Срочно нужен водитель в семью? Агентство «Аэлита» поможет найти специалиста в течение часа. Поговорите  менеджером компании, очертите круг требований к кандидату, и мы подберем из нашей многотысячной базы резюме лучших профессионалов.

Остались вопросы

Мы анализируем опыт работы с каждым клиентом, собираем информацию о сотрудниках, обучаем их и обменеваемся информацией с другими агентствами, в случае их ненадежности. Наши менеджеры постоянно совершенствуются в области психологии, мотивации и подбора персонала. Благодаря этому мы предлагаем Вам лучшие решения и высокий уровень сервиса. Позвоните нам или воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью найдем персонал, который превзойдет Ваши ожидания!

Наши партнеры

Сніданок з 1+1 Quintessentially Lotus PolyTest Caprice UkraineGoUsa МАУ Work.ua Syrets
Оставьте заявку: Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут в рабочее время: пн-пт с 10:00 до 18:00