Агентство по трудоустройству в Киеве: распространенные мифы

13

Домашний персонал пользуется высоким спросом среди состоятельных людей. При этом спрос породил небывалое предложение. Специализированное агентство по трудоустройству в Киеве готово прийти на помощь и помочь найти работы. Но вместе с этим вокруг агентств целое множество мифов, которые совсем не соответствуют действительности. Давайте разберемся с основными мифами, которые относятся к агентствам и домашнему персоналу.

Миф №1: Агентство обязано искать работу соискателю

Это основное заблуждение большинства людей, которые решили найти работу через агентство. Важно понимать, что кадровое агентство не занимается поиском соискателей, а подбирают персонал. Клиент приходит в агентство, чтобы ему предоставили сотрудника, который будет соответствовать всем требованиям и пожеланиям. Задача сотрудников заключается в том, чтобы подобрать идеального кандидата. Обычно подбирается несколько, чтобы можно было сделать выбор.

Только в том случае, если соискатель соответствует требованиям работодателя, тогда специалист агентства отправит на собеседования. И если работодатель отдал предпочтение вам, тогда можно поздравить вас с новой работой. А если нет – нужно ждать нового шанса. Чем выше квалификация домработницы, няни или другого сотрудника, тем выше вероятность, что вас выберут.
Соискатели регистрируются в агентства с целью, чтобы находиться в базе персонала, имея шанс устроиться на работу в обеспеченную семью, т.к. такие работодатели самостоятельно не ищут персонал, а обращаются в агентство.

Миф №2: Мне не нужно агентство по трудоустройству, сам найду работу в Киеве

Это мнение часто можно услышать от различных работников сферы домашнего персонала, но оно полностью является неверным. Опытные домработницы, няни, водители и другие соискатели знают, насколько сложно найти работу самостоятельно. Большинство людей, которые находятся в поиске помощников, априори занятые люди и у них нет времени на самостоятельный поиск. Они поручают это трудоемкое дело специализированному агентству.

Если вы игнорируете агентства и пытаетесь самостоятельно найти подходящее место работы, вы просто теряете реальную возможность найти хорошее место с высокой заработной платой. Сами работодатели больше доверяют агентствам по трудоустройству, т.к. они уверены – если его рекомендуют профессионалы, значит, это достойный специалист и его кандидатура прошла полную проверку.

Миф №3: Работодатели ищут домашний персонал, чтобы над ним издеваться

Никто не будет отрицать то, что такие случаи бывают – это человеческий фактор. Но они редки, поэтому являются исключением из правил. Сами работодатели ищут сотрудников для длительного сотрудничества, чтобы не находиться в постоянном поиске и обучении. Работодателю значительно проще один раз закрыть глаза на какие-то недочеты, чем издеваться, ругаться или увольнять. Но есть вероятность попасть на неадекватных и откровенно агрессивных работодателей.

Именно по этой причине агентство по трудоустройству в Киеве является оптимальным решением.
Таким образом, если вы находитесь в поиске достойного места работы, тогда агентство по трудоустройству «Аэлита» станет для вас верным партнером. Мы стремимся найти подходящее место работы для каждого нашего соискателя, а также подбирать только адекватные семьи, где будут ценить, любить и уважать. Если остались дополнительные вопросы или хотите попасть в базу, обращайтесь к специалистам агентства любым удобным способом.

работа домашний персонал
работа няни
агентство аэлита